7723WAP ステーションのカラー バージョンは近い将来オンラインになる予定です

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 679 返信: 35 で投稿される: 2013-08-12 20:52:21
長らく期待されていた7723WAPサイトのカラー版が近日中に公開される可能性があります。その後、7723WAPサイトは新しい姿で皆さんの前に現れる予定です。皆さんに気に入ってもらえると嬉しいです!7723へのサポート、ありがとうございます!\皆さんのサポートがあれば、私たちはさらに頑張ります!!\愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

支持します!楽しみにしています…
応援してます、管理人がんばって!
通り過ぎる…
拳で山西の敬老院を殴り、足で北海の幼稚園を蹴る
同じサイト管理者の署名
なぜ直接クライアントを出さないのですか?
ウェブマスターを支持します!
クライアントをリリースするのはそんなに簡単ではなく、開発と内部テストだけでも数か月かかる。
レイアウトがもう少し整っていればいいのに、閲覧しやすくて快適です。
支持です、管理者、実はクライアントもモバイルフォーラムに参加できます。
id880は管理人のサブアカウントですか?
7723クライアントのリリースを楽しみにしています!
うん、応援するね
色をつけるかどうかは関係ない、重要なのは内容が豊富であることだ
よっし!7壇、雄起!
クライアントはありますか……
絶対に行かなければならない!!!
ナイス!
彩版フォーラムの機能がもっと増えて、より充実することを切望しています!(もしかしてSymbianクライアントもありますか?笑…エミュレーターゲームやセーブデータのコーナーの設置についての提案も、管理者さんにもう一度考えていただきたいです。)
悪くない。でも私はカラーページは必要ありません。
さらに返信を読み込む

返信を残す