NESがわかる大物が入る

オリジナルポスター: 玉砕@田馳 ビュー: 167 返信: 10 で投稿される: 2013-08-13 09:01:17
私、最近いくつかNESエミュレーターをダウンロードしましたし、ゲームもたくさんありますが、開くと1秒間黒画面が表示された後、元の画面に戻ってしまいます。私のスマホのGBAエミュレーターは完璧に動作するのですが、NESエミュレーターも何かBIOSのファイルが必要なのでしょうか。詳しい方、教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

解決しました。アンインストールして再インストールしたらうまくいきました。皆さん、ありがとうございます。
GBAしか遊んだことがないと言っておく。。
試してみるか、さもなければゲームが駄目だ
スマホで遊ぶのはすごくイライラする、見る人も不快、ゲーム機を使おう。
現在、NESエミュレーターでBIOSファイルを必要とするものはありません。もう一度ダウンロードして試してみるか、ゲームを解凍する必要があります。
nes.emu
私はちょうどSFCをインストールしたばかりです
どうやらBIOSファイルは必要ないようだ
すべてのNESが携帯電話やエミュレーターをサポートしているわけではありません
ゲームが大きすぎるのだろうか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す