一、フォーラム上部のオークションを『投稿(私の投稿)』に変更してください。正直オークションはあまり役に立たないと思います。誰が物を売るというのか。。
二、オンラインゲーム取引センターのエリアを『シミュレーターゲームエリア』に変更してください。オンラインゲームの取引に行く投稿はほとんどない。。
三、リソース投稿にオプションを追加して、返信で添付ファイルをダウンロードできる機能をつけてください!ただのもらうだけの人をなくすために。。(言っておきますが、多くの人がもらうだけの人をやっています!)
四、投稿上部の【(閲67/字31)】に返信数を追加してください。例:(閲67/字31/回3)
五、投稿内でコメントされたとき、コメントされた人がシステムメッセージを受け取るようにしてください(誰にどの投稿でコメントされたかを知らせる)。
六、投稿内の『削除』返信機能をなくしてください!(1. 役に立たない 2. なぜ削除するのか?人に変な評価されるのが怖いのか?)
七、現在も返信でコインをもらえない問題がありますよね?(もっと返信する方法が必要ですか?)
八、どうやら一部の投稿は300日以上返信がなければ返信できないようです?これは多くの優良投稿を損なうのでは?
九、投稿作成時は自動で2.0にジャンプするようにしてください。少なくとも見やすく、便利でしょう。。
十、新規投稿の下の『新回』を『新投稿』に変更してください。『新返信』は見た目が良くありません。
十一、ゲームのクラック版コーナーを『各種ヘルプ』に変更してください。なぜなら一般的に投稿されるリソースはクラック版だからです!そして『クラックゲームを求める』ことはヘルプを求めることではありませんか?
大体はこのような感じです。分からないことがあれば『恥を忍んで質問』してください。管理者様 ぜひご採用ください!
管理者、入って!私はたくさんの提案があります!!
返信 (16)
第五の感覚はもう必要ないでしょう。もしチャットスレッドを開いたら、メールボックスがいっぱいになるかもしれません。第六のものには強く同意します!このオプションは完全に無駄です…第七は返信にジャンプしないと報酬がもらえません。他のことはあまり言えませんが、一部を採用します
三番目に強く支持します!
狂った楼主
最高の気分!神スレッドとして賞賛する!
投稿者の貴重なアドバイスに感謝します!300日間誰も返信していなかったのでもう返信できますよ
えっと、私は「アウト」だった。。
楼主、すごいね、小さな花をあげる~
エミュレーターのリソースは良い、最高
スレ主の考えは多くがとても良いです。反対ではありませんが、補足したい考えがあります。それは、添付ファイルの後にダウンロード回数の統計を設定することです。誰かが一度ダウンロードするごとに名誉ポイントがもらえ、ポイントを累積すると称号やバッジが得られるという仕組みです。称号やバッジにはそれぞれレベルがあります。例えば、レベル1:リソースシェアラー、レベル2:リソース狂熱者、レベル3:リソースマスター、レベル4:7723リソースは私に任せろ、レベル5:7723神レベルのリソース源など。また、バッジでは、初めて注目される、人気が少ない、頭角を現す、大いに成果を上げるなどがあります。これにより、リソースを提供する人の心理的ニーズを満たすだけでなく、リソースを継続的に提供する意欲も高まります。
楼主を支持します
リソースに評価を付けることもでき、評価するたびに一定のコインを得ることができます。少なくとも、信頼できるかどうかを人々に知らせることができます。
返信を削除するのは単なる形だけで、少し「削除」すると自動的にゲストになります。リソースの投稿については、投稿者が返信後に閲覧できるようにして、自分のリソースを非表示の内容に入れることができます。他の提案については、あまり信頼できるようには感じません。
自動的なジャンプについては、やめておきましょう。一部の人は標準版が好きです。私のように、ずっと標準版を使っている人もいます。人それぞれ好みがあります。あなたが2.0が見やすいと思うなら、自分で2.0に設定すればいいです。他人に自分の好みを押し付けないでください。
あなたはリソース投稿をしたことがないので、クリック率が返信数に頼る感覚は分からないだろう!!
はい、私は新人を差別したりはしません。。あなたの投稿も十数件で、リソースもほとんどありません。。あなたはスレッド作りの大変さを理解できないでしょう!
3と9
— すべての返信が読み込まれました —