GTA 3 NVIDIA カバー パック
66625669の制作と共有に感謝します\注意:このmodにはいたずら要素が含まれており、純粋に娯楽目的です。嫌いな方はコメントしないでください。違反者には911を呼び、rhinoを派遣して6つ星のフレンドリー待遇を楽しませます!\法律声明:個人創作の『飛車ファミリーシリーズ』、著作権所有、無断複製禁止。このmodは上書きパックで、一部のファイルはネット上で分散しているリソースから収集され、一部のモデル車両は海外の二つの優れた作品から抽出:KipsMod17b、realgta3mod。労働成果は上記の各開発者と私の共同所有物です。商業目的での使用はご遠慮ください。違反者にはenforcerを無料で派遣します。\温かいお知らせ:スマホの推奨メモリは1GBです。ゲームに入らないと新しい車や新しいマップは見えません。ゲームを始める前にソフトでメモリをクリアするか、または再起動してください。メモリが小さすぎて新しい車が見えない場合は、低スペック設定で行ってください。ティエバの友人、bwvcmdiewdfにより、一部のスマホで新しい車が見えない原因が判明し結論に至りました。\使用方法:\①高性能スマホを使用している方は、modパッケージを解凍後、Androidシステムの上書きパス:sdカード/Android/data/com.rockstar.gta3/files/gta3。NVIDIA CPU搭載機種は、直接上書きしてからゲームに入れます。他のCPUタイプのスマホは、まずどこかに適当に解凍し、その後gta3/modelsフォルダに入り、下記手順に従いファイル名を変更してから上書きします。\テキサスCPU機種:\fixedveh_dxt.imgをfixedveh_pvr.imgに変更。\fixedveh_dxt.dirをfixedveh_pvr.dirに変更。\generic_DXT.txdをgeneric_PVR.txdに変更。\misc_DXT.TXDをmisc_PVR.TXDに変更。\particle_DXT.txdをparticle_PVR.txdに変更。\クアルコムCPU機種:\fixedveh_dxt.imgをfixedveh_atc.imgに変更。\fixedveh_dxt.dirをfixedveh_atc.dirに変更。\generic_DXT.txdをgeneric_ATC.txdに変更。\misc_DXT.TXDをmisc_ATC.TXDに変更。\particle_DXT.txdをparticle_ATC.txdに変更。\フォーラムで添付ファイルが開けないことに気付きました = - =。\URL: http://url.cn/Gu1CEG
返信 (3)
最高!!
あああ
車がそんなに多いのも無理はない!
— すべての返信が読み込まれました —