タイトルの通り、今朝ネットカフェに行ってゲームをダウンロードしようとしたんですが、このゲームはたった1Gしかないのに、くそったれなネット速度……30分でたったの1%……\ \もう吐きそうでした\ \だからVIPアカウントを貸してほしいんです、ゲームのダウンロードが終わったらすぐに返します!\ \信用します!1億ゴールド出します!\ ダウンロードが終わったらすぐ振り込みます!\ 絶対漏らしたりしません!\ 欲しい人は私に連絡して、詐欺する人は家に帰って飯を食え!
\ あるいは最高のQQアカウントをあげます!私が約束します!絶対にアカウントを盗みません!さもなければ家族全員Sされます!-_-///
QQ番号:2221219109
誰か迅雷VIPを持っていますか?少し借りてもいいですか
返信 (7)
ハハ、VIP8 プラチナ会員
これはあまり役に立たない。本当に欲しいなら、スマホで一つ作ってみてください。作り方は百度で調べてください。
私は失敗しました @_@、必ずS60機を使わなければならないのでしょうか。当時Androidを使ったため、携帯番号がブラックリストに入ってしまいました
何のゲームをしているの?
ははは、私のこのWIFIの速度だと1GBのものをダウンロードするのに半時間かかる!
白度を去る探花ネットワークに行ってみてください。そこでは毎日迅雷の会員番号が更新されています。使えない場合は私にメッセージを送ってください!送ります!
— すべての返信が読み込まれました —