みんなに質問があります
返信 (12)
私はおかしいと思う
あああ
見たことある、その時に捕まえようね
わからない、アンドロイドの端末がどんな見た目かもわからない。
えっと、たまにスズメバチを見たことはありませんが、でも小さなスズメバチは見たことがあります
私は麻痺したことがある
これ、どうせ私が見たことのあるAndroid機にはBluetoothはすべて搭載されていますが、ファイルを送信する時に通知バーに表示されないと実質的にないのと同じです。なぜなら、ファイルを受信するには画面の上から下にスワイプする必要があるからです。確かにBluetoothがあれば、システム設定で見つけることができますが、なければ「快牙」や「闪传」をインストールした方がBluetoothよりもずっと速いです。ただし、双方が同じアプリをインストールしている必要があります。
坊や、あなたのは携帯かその他のカスタム機だろう、このタイプの携帯にはBluetoothはないよ!
移動カスタムを通り過ぎます、私はBluetoothを持っていて、話せますか?
わからないなら黙れ
ないけど、携帯のメモリにbluetoothフォルダがあるのを見た
急がないで、まずクールパッド8056を百度で調べてみて、またはクールパッド8056のBluetoothを調べてみてください
— すべての返信が読み込まれました —