助けを求めてください。 。 。

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 193 返信: 7 で投稿される: 2013-08-14 20:40:34
護堂:「ただの龍じゃないか?これならいくらでもいる。驚くことはない、さあ上に来い。まさか怖がってるのか?」
護堂の言葉を聞いてミラはすぐに逆上した。「誰が怖がったっていうのよ、行くわよ。」
護堂:「白夜竜、行くぞ。目標はカルナ島だ。」
白夜竜:「はい、ご主人様。」
護堂:「ここがカルナ島だ。速いもんだな、だろう、ミラ。」
ミラ:「ええ、ここがカルナ島なの?普通の島とあんまり変わらないわね。」
護堂:「ここはただの普通の島だ。ただし住民が少し変わっているだけだ。気にするな、どうせ俺の目的はここで彼らを助けることじゃない、ディリオラを探しに来たんだ。」
ミラは疑問に思った。「ディリオラ?それって何?」
護堂:「ついて来い。確か廃墟となった神殿にあるはずだ。」
こうして護堂はミラを連れてカルナ島をしばらく歩き、廃墟の遺跡を見つけた。
ミラは護堂に言った。「思わなかったわ、やっぱり方向音痴ね。さっきあの森の中で同じ場所を三回も回るなんて。」
護堂:「俺が方向音痴なわけないだろ、あれは初めて森を歩いたからだ。それに腹が減った。早く料理しろ。それにお前は今メイドだから、俺をMASTERと呼ぶんだ。」
ミラは歯を食いしばった。「はい、MASTER。心を込めてやります。」そう言ってミラは特製ランチを作りに走り出した。
護堂:「さて、捜索を始めるぞ。栗の球を召喚して、魔法カードで増殖させろ。栗の球よ、俺が今送ったこの大きな氷塊を探してこい。見つけたら知らせるんだ。」
護堂が指示を出すと、目の前に三人の奇妙な奴らが現れた。ゴスロリ服を着た者、一見犬耳で自分は猫だと言い張るバカ、背が低いのに大人ぶっている者。
護堂:「お前たちは零帝の手下か?名前はそれぞれユカ、トビー、シェリ?ブランディ。零帝、出てこい、さもなければこの三人を殺すぞ。」
白髪の青年が突然現れた。白いマント、銀白色の鎧、冷酷な表情が相まって、非常に魅力的に見えた。
「零帝さま。」
「零帝さま。」
ユカ:「零帝さま、どうしてここに?この小物たちは私たちがすぐに片付けます。」
零帝:「黙れ、お前らじゃ相手にならない。俺が直接片付けてやる。」護堂:「あなたは私の対手になりたいと言うのか?どうやら私たちの実力差を知らないようだな。」
零帝:「試してみなきゃわからないだろ。」
零帝が氷の造形魔法の構えを準備しようとしたまさにその時、面をかぶった小柄な影が、いやらしい声を伴い、白髪の青年の背後から現れた。
「零帝様、ここは私に任せてください。あなたにはまだ重要な用事があります。」
零帝は、自分の言葉を遮った小柄な魔法使いをじっと見つめ、その面越しに一絲の隙を見抜こうとする。しかしサルディは微動だにせず、前者と視線を交わし、考えを読み取れない。
しばらくして、白髪の青年はその考えを諦め、目の前の魔法使いに指示を出した。「サルディは君に任せる。」
護堂:「君たち、ほんとに遅いな。でも私は待てない、青眼の白龍を召喚する。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

主はどんな携帯を持っていますか?型番は?
サイパンE71
宏が出るのを座って待つ。。
神の手とは何ですか、Pyソフトですか?メーカーが開発したものですか?
BTゲームの
それでは、このソフトウェアはおそらくpyプラットフォームかQTコンポーネントが必要かもしれません
QTはゲーム用です。。PYは第5版のです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す