【Android】チャットボット SimSimi v 5.5.4.4 中国語化版
ソフトウェア名:チャットロボット SimSimi\ソフトサイズ:5.34MB\アプリバージョン:v 5.5.4.4\対応システム:Android 2.2以上\ゲーム紹介:\この超人気のチャットツールは韓国のソフトウェア会社 SimSimi Inc. によるものです。\小鳥SimSimiはかわいいインテリジェントチャットロボットで、ユーザーと楽しい会話ができます!\このアプリの使用は非常に簡単で、ソフトのメイン画面でチャットを選び、メッセージを入力するだけで、かわいいカートゥーンの小鳥がすぐに熱心にあなたを歓迎します。\Simsimi の素早い回答に驚かないでください。小鳥 SimSimi は超強力なインテリジェントチャットロボットで、ユーザーが入力する情報に応じて語彙をどんどん拡張します。もし小鳥が関連データであなたの質問に答えられない場合、『どう答えたらいいかわからない、教えてください』と言います。この時、プレイヤーは『教えて』機能を使用することを選択できます。一度 SimSimi に教えると、すぐに(約3分で)回答してくれます。\Simsimi の UI はカートゥーン落書きデザインで、シンプルでかわいく、親しみやすいです。若い女性に非常に人気で、彼女たちは SimSimi がかわいくてチャーミングなだけでなく、会話スキルもプロ並みだと言います!時には賢く素直で、時にはかわいくふざけたり、時にはあなたといやらしく口喧嘩することさえできます。寂しい時に誰かと話したい時、または落ち込んで誰かと口論したい時、SimSimi はあなたの最適な選択です!\更新履歴:\- クリスマススキンを削除\ソフトはアンジ漢化チーム、子不語夏達による中国語翻訳
返信 (7)
いいもの!
QQに接続できるチャットボットはありますか?
トップトップトップ!!!
本当に才能もあって愛もある、彼と話していると時間があっという間に過ぎる!
最高だけど、このロボットと話すのはすごくイライラする。
サイパンにもあるようだ
悪くない←_←
— すべての返信が読み込まれました —