1.今日は「ヘイピ」の誕生日です。食事の途中で、突然ヘイピが苦しそうに倒れ、心臓発作のようで、すぐに意識を失いました。長男はすぐに父親の人中を押し、医者の「ヘイイン」は急いで緊急救助を行い、強心剤も打ちました。結局、「ヘイピ」は不幸にも亡くなりました。事後調査の結果、料理は次男が作ったものでしたが、料理に毒は入っていないことが確認されました。\皆さん?犯人が誰か知っていますか?
2.ある教師が教室で亡くなりました。死因は頭部への強打で、凶器はベンチから外した鉄棒でした。警察の「ブタの頭」は鉄棒の指紋を検査したところ、5人の指紋しか見つかりませんでした。それは「李富運」、「維達」、「張三」、「王月」、「離婦已」です。死者は亡くなる前に自分の携帯でLFYの三文字を残していました。警察の「ブタの頭」は現場と情報を慎重に調べた後、犯人を逮捕しました。\皆さん、犯人が誰か知っていますか?
(8.15)推理問題(完結)」
返信 (37)
答案は12時に発表します。みんな積極的に答えてください。私たちは最優秀回答者を選びます。
ヒント:第2問は名前の最初の文字に関係しています。
解答発表: 1. 心臓病は強心薬注射を受けられません。 2. LFYの3つの文字について、私が出すヒントは九つのキーです。LFYの3つの文字は携帯電話の九つのキー上での配列は三角形になっており、横から見ると山の形になり、張三と一致します。張三をつなげてみてください。
一、医者 二、離婚した女
1医者であるべきで、心臓強化の注射は心臓病のある人には打ってはいけない、一度打つと命が危ない~ 2李富運は、離婦乙ではない、離婦乙はあんなに力がない、李富雲だけができる!
離婚した女性は男性ですか、女性ですか?
李富運、離婚した女はもうみんな男だ
第一の質問では、医者だけが黒皮を気づかれずに殺すことができ、責任を取る必要もないので、医者が殺した。第二の質問では、離婦がすでに女性であれば、それは李富運である。
ひどい!女の人だと思ったら男だった…
第一問、犯人は医者で、彼が打った強心剤には問題がある可能性が高い。薬の量が足りなかったか、過剰だったか、あるいは成分に問題があったために、クロい皮の死につながった。
二人目は王月のようですね。あまりはっきり覚えていません。
二つ目の問題は難しいね。まったくひどい!
第2問は確かに罠だ、どうやって文字通りのゲームをするんだ?
えっと…李富运、離婚したばかりで、全部lfyじゃないの?
笑ったね、街に行って女の人を見つけて棒で一発試してみなよ。男だろうと女だろうと、死ぬものは同じように死ぬよ
第2問:おそらくは唯達、張三、王月。亡くなる前に被害者があの3つの文字を残せるなんて、本当にすごい。間違いなく唯達、張三、王月だ。他の2人に注意を移そうとして、被害者の携帯に文字を残したところ、ちょうど2人の名前もLFYで、ミステリーを作っている。
ヒントなしと同じだ⊙﹏⊙
ヴィダ?
何を提示しましたか?
犯人は一人だけでしょう
さらに返信を読み込む