小基のセーブデータだ啊

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 299 返信: 9 で投稿される: 2013-08-15 10:37:14
ミラとの決闘の翌朝、メイド服を着たミラが護堂の部屋にやって来た。この時、護堂はまだ寝ていて、誰かが近づくのをぼんやりと感じていた。ミラは護堂に言った。「MASTER、起きてください。」口ではそう言いながらも、ミラの動作は違った。ミラは護堂に向かって足を振り上げた。しかし護堂は殺気を感じ、一度身をかわして攻撃を避けたが、護堂のベッドはめちゃくちゃになった。ミラは呟いた。「ちっ、失敗したか。」護堂はミラの呟きを聞いて心の中で思った、ミラを調教する日は長く険しいな。\護堂:「ミラ、メイドとして、そろそろ朝ごはんの準備や顔を洗う水などの用意をする時じゃないか。」\ミラは歯を食いしばり、少しして微笑んだ。「はい、MASTER、すぐに行きます。必ず手作りで朝食をお出しします。」そう言ってミラは部屋を出た。\護堂:「手作りか、いやな予感がするな。ちょっと考えよう…なるほど、そういうことか。」\しばらくして-------\ミラが作った朝食を手に護堂の部屋にやって来た。「MASTER、朝食ができました。」\護堂は目の前の精巧で香りが魅力的な朝食を見て、心の中で思った。「まさか、勘違いだったのか。」\ミラは護堂が自分の作った料理をぼんやりと見ているのを見て言った。「MASTER、どうしたんですか。これは私の手作りですよ、私の腕前を味わってください。」口ではそう言いつつも心の中で思った。「これはあなたのために特別に作ったのよ、早く食べて。」\護堂:「よし、いただきます。この香りと見た目なら、きっと悪食料理じゃないはず。」\護堂は食器を手に一口食べた瞬間、倒れた。\ミラ:「成功ね、ふふふ。」\しばらくしてミラが去った後、護堂はようやく這い起き、顔を覆いながら悔恨の念にかられた。「どうして忘れていたんだ、アニメの女性キャラクターには時々、まずい料理を見た目だけ絶品にする特殊能力があることを知ってたのに、俺はバカみたいに手を出してしまった。ミラ、待ってろ、絶対にメイドはメイドらしくあるべきだと教えてやる。」\護堂は妖精の尻尾に足を運び、メイド服を着たミラに向かって言った。「ミラ、出かけるぞ。」\ミラ:「着替えたら行きます。」\護堂は疑問に思った。「お前は俺のメイドじゃないか?メイド服を着ていればいいだろ、何を着替えるんだ、さあ行こう。」\ミラは歯を食いしばった。「この服で出かけろと?」護堂:「はい、メイドは意見を言ってはいけません。ああ、それと‘マスター'と呼ばないと。」
ミラは歯を食いしばって言った:「はい、マスター。」
護堂:「いい子だ、行こう。あと妖精の尻尾の皆さんは、また次回会いましょう。」
ミラ:「マスター、私たちはどこに行くんですか?」
護堂:「カルナ島だ。」
ミラ:「カルナ島?なぜそこに行くのですか?」
護堂:「遊びに行くんだよ、どうした?言っただろう、俺は遊びに来たって。」
ミラ:「でもそれは島ですよね、泳いで行かせるつもりですか?」
護堂:「それはいいアイデアだ。」
ミラ:「魔法を受け入れて、サタンの魂、マスター、死んでくれませんか。」
護堂:「ダメだよ、君には勝てないだろう、俺のミラメイド。」
ミラ:「あなた……。」
護堂:「‘マスター'と呼ばないと、次に間違えたら罰を与えるぞ。」

ミラは歯を食いしばって:「くそっ、護堂……。」
護堂:「よし、泳がせはしない、青氷の白夜竜を召喚。」
ミラは目の前に突然現れた巨大な竜を見て驚いた。
護堂:「エルザと同じ反応だな、乗ってこい、出発しよう。」
ミラ:「竜……。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

二つ目は、自分でテストして見つけたよ
あなたは本当に積極的ですね。。
無限マスターとキャンディー、これで大丈夫でしょう
することがない
先に寒月に感謝します!ちょっとテストしてきます…(でも、天王をずっと強化すれば解決できるのでしょうか?)
レベル抑制は、最も退屈な遊び方ですが、氷の王を倒せないと言うなら、属性で抑えればいいでしょう
えっと…寒月…マスターボール、キャンディはどこでもらえるの?バックの中にないよ…
3段目の即使档
テスト成功、最後のバッテリーモードが使用可能です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す