(coin=100000)なぜ私がスプライトを飲んでも背中から水が滴らないの?なぜ私が伊利のミルクを飲んでもかっこよくならないの?なぜ私がドヴチョコを食べても黒いストッキングがひらひらしないの?なぜ私が大きなチューインガムを食べてもスーパーマンを召喚できないの?なぜ私が王老吉を飲んでも人が押し寄せないの?なぜ私が咳止めシロップを飲んでもヒョウに追いかけられないの?なぜ特歩を履いても空を飛ぶような感覚がないの?なぜ私がフルーツミックスを飲んでも熱帯フルーツが私の周りを飛ばないの?なぜ私がウィルマンを使ってもスーパーマンが出てきてトイレを掃除してくれないの?なぜ塩の歯磨きを使っても氷の爽快感で窓の外に吹き飛ばされないの?なぜマンチューズを食べても像を噛み出せないの?なぜ康師傅のラーメンを食べても大きな牛肉の塊が見えないの?なぜアディ王を履いても前の道が裂けないの?なぜBubugao(步步高)の点読機を使っても問題がso easyだと感じないの?なぜ雀士紙おむつを使っても天才になれないの?なぜアイスファクトリーを食べても凍らないの?なぜパンテーンで髪を洗っても少しの自信も感じないの?なぜママが旺仔ミルクを学校に持ってきても学校が放送で私を呼ばないの?なぜスーパーで益达を買うのを忘れても美女が『ねえ!あなたの益达は?』と言わないの?なぜセブンアップを飲んでも小人を召喚できないの?なぜ栄養快線を飲んでも元気が出ないの?なぜキラキラアイを使っても目がキラキラしないの?なぜグリーンアローのガールを食べても去っていくの?なぜアンタの靴を履いても止まれるの?でも私が最も我慢できないのは: なぜ私がウルトラマンの限定版変身器を持っていても変身できないのか!!?
以前に誰かが投稿したことがあるかどうか知らないけど、もしあったらごめんなさい(/coin) ちなみにコインもください!