遊☆戯☆王をしている人、教えて!!
遊戯王のGBA版は数十MBで、PSP版は1GBあります。どちらを遊びますか?ゲーム内容の違いは大きいですか?スペースを残したいのは『アスファルト8』が来るからです。皆さん、決めるのを手伝ってください。\ 三抠、愛してます。
返信 (16)
NDSを遊びに行こう、少しスペースを残してワイルド8をダウンロードできるようにしよう
165M、解凍後は200になるはずです
1111
遊んだことがないと表示する
宣伝しないで、まだ出てないでしょ
ppssppはCV版でプレイするのを覚えておいて、実際にはほとんど同じです。ただ、NDSの方がPSPより画面が良いだけです!NDSの方がチートがしやすいです!スレ主はチートコードが必要ですか?
GBAしか遊んだことがないので、遊戯王EX3をおすすめします
私が一層塗るから、下の階の人は私に感謝してね!
コインを取る…
私はゲームの内容にどんな違いがあるのか最も関心があります
もちろんPSP版がいいに決まってるよ!でも『ワイルド8』が欲しいならやめたほうがいい!スペースを残しておいて。。
フォーラムで遊☆戯☆王を検索すると、PSP移植の3D遊☆戯☆王があります。スレ主、見てみてください
12階に続き、「3D版ゲーム王-封印された記憶」と呼ばれ、約500兆についての紹介があります
ありがとう、もうGBAに決めた。個人的には3Dより2Dの方が見た目がいいと思う
それはPSのもので、PSPとは全く別のものです
Android端末で遊ぶなら、私はNDSの『遊戯王20095DS』をおすすめします。ストーリーモードと非ストーリーモードの2種類があり、容量はたしか200MBほどです。モンスターを召喚すると3Dで表示され、シンクロモンスターも登場します。カードはGBA版より多く、NDSの下画面はタッチスクリーンなので、Androidで遊ぶ場合はエミュレーションのボタンを使う必要がほとんどありません。
— すべての返信が読み込まれました —