【推理クイズ】デザインされた模様はどれですか?

オリジナルポスター: 張起霊 ビュー: 231 返信: 15 で投稿される: 2013-08-17 11:08:51
7724ゲームフォーラムは、多くのネットユーザーにロゴを募集しています。ユーザーは自分の素描画、油絵、そして本人がデザインしたロゴを広州市7724街7724号に送るよう求められています。この日、ゲームサイトの管理者は多くの人の作品を見ましたが、どれも満足できませんでした。その時、彼が開けた封筒には少し奇妙なものがありました!中には素描画と油絵しか入っておらず、ロゴはありません。その代わりに一枚のメモが入っていました。メモには一行の文字が書かれていました!文字を見た後、管理者は大喜びし、この人のデザインを採用することに決めました!さて、メモには何と書かれていたのでしょうか?デザインの図案はどこにあるのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

素描と油絵は、この人の絵の腕前がどのくらいかを見るためのものです!
答えは…………logは私の偽造した切手だ!
スケッチと油絵を重ね合わせることはログです
わっ。。
答えはソファと同じ……
違いますね
~>_<~
封筒は彼が描いたので、ロゴの図はまさに切手です!
推理の結果、A級の問題に属します!
紙片には、『7724が最高のロゴで、フォントはスケッチデザインにして、装飾は油絵の「着色」による』と書かれていた。
違うよ
ああ、私は年を取った、もうどうすることもできない!
解答は今晩発表されます!
起灵兄の問題を見るたびにいつもどうしようもなく、答えを待つだけだ o(╯□╰)o
本当に高いですね、いつも見かけに惑わされています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す