うん、ちょっと問題が。。。。
最近NDSエミュレーターがかなり改良されてきて、きっと誰かがみんなでポケットモンスター ブラック・ホワイト2を遊んでいるでしょう!重要なポイントです、ブラック2かホワイト2で映画館をクリアしたセーブデータを持っている人はいますか!ホワイト2の中国語化版ではセーブできない問題で映画館で止まってしまったので、また最初から遊ぶ気力がありません。。だから。。。。その段階のセーブデータがあればいいのですが、第三のジムを越えられないものはダメです!!セーブしてから即時セーブをロードして再度保存しろとか言わないでください!使える方法は全部試しました!以前、チートコードでうまくいったことがあるのですが、その時も最初からもう一度遊びました!今回はもう最初から遊ぶ気力がありません!お願いです!!ブラック2とホワイト2のセーブデータは共通なので、誰かセーブデータを送ってくれると助かります!即時セーブでも構いません!!DraSticエミュレーターなら何でも大丈夫です
返信 (6)
そうですか、今のAndroidスマートフォンはとても安いですね。私の同級生は三、四百でモバイル契約端末を買って、大部分のゲームをスムーズに動かせます!
チートが問題を起こしたら設定に行ってチートを無効にし、その後ゲームを開いてチートをオフにすればいいです。私はよくチートをいじってゲームさえ開けなくなることがあります。
そうでなければROMの問題だ
いいえ、主に私の手が不注意で、唯一のセーブデータを保存しなかったため、再び最初からやり直さなければならないのです!!
やったことがある。
40を通過する
— すべての返信が読み込まれました —