ndsエミュレーターのおすすめ

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 213 返信: 14 で投稿される: 2013-08-17 13:44:52
もともと「私はあなたたちの良いゲーマー友達です」で、その便利なNDSエミュレーターを紹介しましたが、後でいくつか問題があることに気づきました(私のスマホの性能が低いせいかもしれません?)例えば、ゲームが突然終了したり、システムがカクつくなどの状況です。今、このバージョンをダウンロードしましたが、問題は発生しませんでした。ただし、オフラインでプレイすると広告が表示されます。全体的には、全く影響はありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

下のフォルダ名が間違っています。正しくは com.dsemu.drasticcn ですが、それでも見つけやすいです。
それと、皆さんにはできるだけチートを使わないことをお勧めします。ゲームの特殊なバグが発生してプレイできなくなる状況を避けるためです。
もちろん、私が説明した状況が出たらこのバージョンを試してみてください、なかなか良いです。
あの晩、寝る前に魔法の師匠がいたよ。君は僕と一緒にいてほしいの?
共有してくれてありがとう、私はエミュレーターを使わないけれど
最高!!!!!!
チート使用方法:そのdatファイルをandroid/data/com.dsemu.drastic/filesに上書きして、元のファイルを置き換えるだけです。デモンズキャッスルなどのゲームを遊ぶ際には、「チート」オプションを開いてチートを有効にします。しかし、逆転裁判のようなゲームにはチートはありません。このような会話型ゲームではチートは不要です。
私はあなたに逆転にもチートがあると言います O_o しかも広告があるこのものは中国語版と呼ばれています、よく見てください、中国語版であって翻訳版ではありません
やったことがある。。
遅延現象は私にもあります。『忍者龍剣伝』で赤い竜と戦うとき、赤い竜が攻撃するたびに非常にカクつきます。
私は経験したことがあります。ポケットブラック2でキャラクターの移動速度が2倍になるチートを使った後、そして…
テストしたところ、エミュレーターでドラゴンソードを使ってレッドドラゴンをプレイしても、やはり非常にカクつくことが分かりました
このチートコードは文字化けしていませんか?
文字化けはなく、「什」というオプションがあるので、触らなければいいです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す