ゲームを求めています。。

オリジナルポスター: 小さなポケット ビュー: 296 返信: 6 で投稿される: 2013-08-17 22:40:47
ゲームを探しています。名前を忘れました。金・木・水・火・土の五種類の精霊がいたことを覚えています。多くのスキルを持っていました。金の精霊は気絶させるスキルがあり、火の精霊は燃えるスキルがありました。金の精霊は確か『銅豆豆』と呼ばれていたと思います。このゲームでは野生モンスターと戦うことができ、一定の確率で卵を手に入れ、それが精霊に孵化することがあります。アイテムを買うには宝石が必要で、宝石は精霊に金鉱を掘らせて稼ぐことも、野生モンスターと戦って稼ぐこともできます。それくらいしか覚えていません。このゲームが誰か知っていますか?教えてください。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

やったことがなく、無力さを感じる
分かりません、私はただこのサイトに似たようなAndroidゲーム——『バトルエルフ』があることだけ知っています。エルフには金・木・水・火・風・光・闇の七つの属性があり、エルフは強化でき、二つずつ合成することもできます。投稿者が気に入ってくれるといいのですが。
このゲームは『クロスファイア:ダンジョン&ファイター対テロリスト乱戦バトルフィールドキング内射QQスピード』と呼ばれています
プレイしたことがない
分からない
あ~えっと、なんて言うか…想像力が豊かですね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す