やっぱりアニメの問題だ。。。

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 118 返信: 10 で投稿される: 2013-08-18 10:50:38
20元で家庭教師のアニメのDVDを1枚買ったけど、面白いかどうかわからない!全部で208話あるのかな?それに、他にもいくつかアニメがある、スパイダーマンTV版、ジャスティス・リーグ・ヤング・ジャスティス版、秦時明月4、守護カンナ、ヴァンパイアナイト、ナルト、ヴァンパイア何とかクロス忘れた、これらの中でどれが面白いかな、全部20元だ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

秦の時代の明月4
海賊版ディスク~-_-#
直接ネットで検索すればいいじゃない?アニメはワンピース、ナルト、リボーン、フェアリーテイルしか見ない。最近進撃の巨人がすごいらしい。。
秦の時代の明月は面白いですよ、ネットでダウンロードできます、無料で
秦ファンとして、もちろん『秦時明月』は面白いと思います
ネットで見るよりも、私の年齢で一番好きなのはガンズ・ミートだ、男のアニメだ
ここのお皿は一枚5元です
一部は短編アニメなので全くディスクを買う必要はありません。吸血鬼のあの二つも短編です。長編だけディスクを買いましょう。
中国の海賊版ディスクはこうやって売られている…
私は7元でソードアート・オンラインの...を買いました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す