広告に出てくるバカを棚卸しする

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 249 返信: 11 で投稿される: 2013-08-18 11:37:38
1. 犬の鳴き声を真似て王王のギフトパックを持ち歩く狂った外国人。

2. 到着しても本を売ろうとしない店員の郭彩傑。何も知らず技術者を無視し、毎日電気を30%節約すると主張するジャッキー・チェン。
\4. 明らかに男だが生理用ナプキンを無料で提供したい王東成。ハゲ頭の郭東林。国中をさまよい、人の服に油をはねる。

6. エディ・ペンがイーダの錠剤を2錠同時に噛みながら、絶えず他人を挑発する。
\7. ハイ・チン、家でモップのグループと踊る分裂したサイコマニアック。

8. 目薬を使わないと見えない女子学生のグループ――郭靖明かミンを大切に思う誰か。
\9. バウンシングとダダ、祝日はプレゼントを受け取らないと言うが、受け取ると10年以上の変態人形を持つ老夫婦だ。

10. ニンニクを食べてエレベーターに駆け込むのを待ちきれない狂った男性社員。

11. 話すだけでなく、好き嫌いも多い—最初はボウルに入れるのを拒んだが、やがてもっと大きなボウル—誇らしげなチョコレートビーンズ—を要求した。[これを見て笑ったと思う。]

12. 脂ぎった先輩姉妹。(Youkuの動画が始まる前のシーン:ソロボス戦、帝国都市での激しいギア集め、勝者がすべてを手に入れる)

13. 毎日栄養目標を掲げる醜くて太った仲人のモグラの子供。
\14. ヤクV9のために狂った連中と街を走り回る周迅。

16. ただ一人のグリーンアローと友達を作って関係を持ちたいだけの狂気じみたメイデイ。

17. 自分がトップクラスだと思い込んでBBKリーダーを持って自信満々に「簡単すぎる」と叫ぶバカな女の子が、実際は一年中覚えた単語が2つだけで、母親は心配しなくていい。

18 ジェイ・チョウはとても裕福だが電動自転車に乗るのが大好き。彼は女の子たちに「君はジェイ・チョウだ」と言い、4元の飲み物を持っている。
\19. 他人にガムを噛ませて仕事を止められないカイ・コー イング。
\20 毎日空港や地下鉄駅、ショッピングモールで口腔検査のために人を捕まえ、歯に細菌がいると主張する歯医者。
\21 毎日ロバに乗って市場に行くと主張する謝娜。
22 毎日青リンゴをかじって歯が血が出ないか確かめる楊蘭。
\23. JDBとなら一日中「パーティーしよう!」と言える。火鍋班。

24. 傅徳生と任靖のカップルは、洗い物の方が健康だからと毎日調和のとれた性生活を見せびらかす。(愛情を込めてあなたを見つめながら)【変態なんてこと】
\25. 毎日副会長のように振る舞いながら、蘭香の掘削機技術を他人に勧める唐国強。
\26. 王宝強はマナーが悪くて「インスタントラーメンを食べるために徐正のハムソーセージを盗まなきゃいけない」って。

27. チームメイトのためにスニッカーズを食べて、一瞬で完璧な性別移行を成し遂げるゲイの学生。
\28. チキンウィングを噛みながら、KFCで5.5元のバカが騒ぎを起こしたことに文句を言い続ける。

29. 「男はいつもこうで、女の気持ちなんて気にしない、パパのひげはいつも俺、痛い」と言える早熟な小さなロリ。

39 「男はいつもこうで、女の気持ちは気にしない、パパのひげはいつも俺、痛い」といったことを言える。

39 「男はいつもこうで、女の気持ちなんて気にしない、パパのひげはいつも俺、痛い」といったことを言える早熟な小さなロリ 0. 真ん中の表紙を食べた後、一気に6階に上がると脅す頑固な老人。

31. 倹約家の皇帝、満漢の宴会は全く断るが、漬けマスタードが特に好きな倹約家の皇帝。

32. 可愛くて穴だらけのビスケットの個性的な集まり。
\33. 毛深い女性、楊彌がカミソリであちこち髭を剃っている。 ヤン・ミ、コープレイのインフルエンサーで、どんな場でも素早く服を着替え、スピーカーでスクラップを売るあらゆる才能を集める。
\34. 呉莫愁。コインを入れてコーラを飲むことでコンサートが開ける。

35. ヤオ・ミンは、その年齢でクッキーをめぐっていたずら好きな子と喧嘩し、子供よりもさらに頭が悪い。
\36. マクドナルドに話すおバカな女性。 配達員の彼女に本当に食べ物があると言った。
\37. ロナウドは黄金の喉の宝物を持ち上げ、喉が枯れていてもサッカーを続ける。

38. 夫に必ず飲ませて「強い酒を乾杯するのはいいけど、飲み過ぎちゃだめ」と言い聞かせる思いやりのある妻。
\39. ワン・リーホン、一日中ダニコンの一眼レフを持った秘密のカメラ狂。

40. 乱れた服をレパードに執拗に追いかけられ、なぜ急いでシロップの女を追いかけようとしたのかとまで尋ねられた。
\41. ショー・ローがバスの中で女の子の髪に乱雑に触れ、髪の感触だけで結婚を決めた。
\42. 空のミントキャンディの箱だけで空港のセキュリティを簡単に通過できるスーパーダン。
43. 突然家に現れたウェイモンさんの匂いを褒めてトイレに抱きつき、褒めた狂った若い女性。
\44. 滑らかで乾いたおむつを顔に強く擦りつける変態の母親。

45. 意見はなく、いつもみんなに「健康、美容、飲み物」を尋ねるリー・シャオルー。

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

あなたが言った80%は何の広告かわからない
半分は見たことがあり、半分は見たことがない!
今の広告は
それを回したのはオーナーですか?
本当に言葉がない
全部見た
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇挽▇▇尊▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
見ました
牛。-_-///
全部見た人はそっと通り過ぎる。。。
原文の作者は社会をどれだけ憎んでいるんだろう…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す