実は姉は叔母の娘で、いとこです。彼女は私より数ヶ月年下です。でも家族がとても近いので、私は一人息子で、姉は叔母の一人娘です。母は本当に娘が欲しいので、家族は姉を家族の娘のように扱い、よく一緒に住みに来ます。小さい頃、姉と一緒に寝るのが大好きだったことを今でも覚えています。当時は両親と寝たくなかったのですが、姉と寝るのが好きになるのは本当に不思議な感じでした。さらに奇妙なことに、姉も私と一緒に寝るのが好きでした。私はよく母の手を握って「大きくなったら姉を妻にしてほしい、一緒にいたい」と言いました。その時、姉は優しく微笑み、母はいつも大笑いして「はいはいはい」と言っていました。 大きくなったら、妹と結婚してあげるよ。なんておバカな子だ......あの頃、一番の願いは早く大人になることだった。大人になるとはどういうことかよく分からなかったけれど、大人になったら妹と妻として結婚できると分かっていた。
徐々に、私たちは本当に大人になった。家柄はかなり良かったと言わなきゃ。高校では、私はかなりハンサムな男の子に成長し、妹は美人として広く認められた。
その頃、私は男女の関係が少しずつ理解し始めたところだった。妹がどんどん美しくなっていくのを見て、自分でも理解できない奇妙な感情が湧き上がった。
高校の時、妹と私は同じ学校に通っていたが、クラスは違っていた。その頃、学校の人たちはすでに付き合い始めていた。 正直に言うと、私はこの点で成長が遅かった。友達がどの女子生徒が可愛いか、どの男がすでに処女を失っているか、何人の女性と付き合ったかを話し始めたとき、私はまだ汗だくでサッカー場や青いフィールドで喧嘩したり、ジンヨンの小説で自分を楽しませたりしていた。実際、私は悪くなかった――バランスが良くて背が高く、ハンサムな男の子と見なされていた。
妹は明らかに私よりずっと大人びていた。もしかしたら女の子は男の子より早く成熟するのかもしれない!当時、妹はキャンパスの美人として広く知られており、叔母の家族は裕福だったため、多くの人が彼女を好いて密かに片思いしていた。大胆な男の子たちはラブレターや花を送ってくれた。何度か大きな騒ぎを起こし、学校中を警戒させたこともあった。その時、私はいつも少し変な気持ちを抱いていました。私の目には、他の女の子たちはサッカーほど上手くはなかった。でも妹は違った。彼女は私の心の中で肉の一部のような存在で、誰かに奪われるのではないかと怖かった。
その時、私はすでに私と妹が一緒になることは不可能だと分かっていた。もし付き合っているなら、それは近親相姦だ。その言葉をどこで知ったかは聞かないでくれ――知らなかった、ただ知っていただけだ。だから、妹への気持ちは自分を麻痺させるための兄弟姉妹に過ぎないと自分を無理やり受け入れなければならなかった。
何度も妹に「あなたみたいな男の子はたくさんいるのに、あなたには一人もいない」と聞きました。妹はいつも目を見開いて真剣に言いました。「そんなの好きじゃないの。ロマンチックなふりをして、ラブレターや花を渡すのは、ありきたりすぎる!」 私は、ユーモアのセンスがある明るくてスポーティな男の子たちが好きです。そうすると幸せで安心できるんです。私は言いました:小説を読みすぎだろ!そんなことがあり得るわけないでしょ!妹は言いました:まさにそうじゃないの?はは......妹が言っただけなのに、私はまだ少し違和感を感じました。この感覚は高校の3年間ずっと付きまといました。