【推理問題】これは本当にない

オリジナルポスター: 張起霊 ビュー: 259 返信: 31 で投稿される: 2013-08-18 12:49:11
ある五つ星ホテルで…………\お客:_____________\ウェイター:ありません\お客:本当にないのですか?\ウェイター:本当にないですよ!\お客:じゃあ、私はここで何をしているんですか?帰ります………\ウェイターがテーブルを片付けようとしたとき、マネージャーが来た\マネージャー:おいおい、何をしているんだ。お客は神様だぞ、言ってみろ、何がないって?うちにはロブスター、ジャガイモ、美人、欲しいものは何でもあるのに、何がないっていうんだ?さあ、言ってみろ!???\ウェイター:________\マネージャー:…………これは本当にないな!………\質問:お客はウェイターに何を尋ねましたか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

この問題には違法なものは一切含まれていません
お客さんがまだ雨が降っているかどうか尋ねました。彼はここで雨宿りをしていたのです。ハハ、インスピレーションは家庭のユーモアビデオから来ました!
結構簡単です。みんな、生活と結びつけて考えてみてください。
特別なサービス?
--、
ヒントをちょうだい!
やったことがある。。
「それなら私、ここで何をしているんだろう」-肝心なのは、彼がここで何をしたいのかということだ
ここにミネラルウォーターはありますか?
お客さんはスパがあるかどうか尋ねていますか?
トイレ。
お腹がいっぱいになる無料のものはありますか
バカ、もちろん外の雨だよ、外は雨が降っているかどうか。
違いますよ、お客さんもいたずらに来ているわけじゃないんです、もう一度考えてみてください!
もういい、考えたくない。
一杯の麺をください。。
粗いお茶と質素な食事を一杯ください
爪楊枝?
雨です。
考えて考えて、めまいがする、野外の海辺はありますか?
さらに返信を読み込む

返信を残す