皆さんはAndroidコンテストクラスはいいと思いますか?
返信 (18)
ソファ。。
Androidには重力感応、3D、高画質のゲームがあり、ソフトも多く、さらにAppleやWindows Phoneのゲームやソフトも移植できます。
あなたにはあなたのAndroidがあり、Symbianは私の記憶です。時代の歩みに従えば、Symbianはやがて廃れるでしょう。しかし、それがSymbian一族に与えた記憶は消えません。両者を比較することはできません。それぞれ大切にしてください。
兄弟の言う通りだ
あなたが理解していないから
いいね~~
ほかに言うことはない。。。。。オンラインで映画やアニメが見られれば、それで十分だ
切、もしあなたの携帯をrootすればわかるよ。。。それにノキアもAndroid搭載の携帯を作っている、これは何を証明している?
Androidは確かにSymbianより良い感じがする
Androidシステムの出所は無料です。中国の模倣スマホが最も愛用しています。世界の5分の1の人口というのはどんな概念でしょう?さらにAndroidの模倣能力は、アップルを死に物狂いに追い込むほどです。模倣も中国人の得意分野です。国産にSymbian機がありますか?個人的には、中国がAndroidを台頭させたと思います。
個人的には、セイバー(Symbian)はAndroidより使いやすく、データも節約できると感じます!もしゲームをするためにAndroidを使うなら、いっそiPadやパソコンを使ったほうがいいです!
厳粛に声明します。私はこれまでセバンを差別する考えを持ったことはありません。単に、どんな輝きも後続に超えられ、歴史に埋もれるものであり、セバンもAndroidも逃れられないということを言いたかったのです。時代が違えば、その象徴や要求も異なります。もしセバンがAndroidより優れていたなら、ノキアはセバンを放棄しなかったでしょう。もしノキアがAndroidに匹敵するシステムを開発し、それを主流の一つにすることができたなら、ノキアはマイクロソフトと協力し、MicrosoftのWindows Phoneシステムを大々的に推進することはなかったでしょう。
いいね、、
ほかのことはさておき、ソフトはたくさんあるし、機種もたくさんあるし、価格も安いし、より良い体験もできる。シンビアンはとっくに引退している。
言いにくい……それぞれに長所がある
様子を見る
アンドロイドはシンビアンより劣っていると言う人は、遊び方がわかっていないだけだ
私は悪いとは言っていませんが、個人的にはデータ通信料がもたないと思います!!!どこでもWi-Fiがあるわけではないでしょう!
— すべての返信が読み込まれました —