【転】推理問題
サッカーボールを買う ある男の子はサッカーが大好きでした。ある日、彼は新しいサッカーボールを買うことに決めました。店の女主人は店の最後のサッカーボールを彼に売ってくれました。彼はとても喜んで、午後いっぱい遊びました。夜になり、この男の子は家に帰ってテレビをつけました。ニュースを見た瞬間、彼はすぐに冷や汗をかいてしまいました。なぜでしょう? ジュースを飲む ある女性は長い間、一人暮らしをしていました。ある日、彼女の友人が家に遊びに来て、二人は遅くまでおしゃべりをしていました。夜の11時、その友人がベッドの下から何かを取ろうとした時、突然、女性に外にジュースを買いに行くように言いました。その時、店はもう閉まっていましたが、客はどうしても行きたいと主張し、どうしてもこのジュースを飲まなければならないと言いました。なぜでしょう?
返信 (8)
10点に答案が発表されたが、実際には答案はちょっとひどい。
ニュースによると、店の老板が殺され、頭がなくなったそうです。16.彼女はベッドの下に男が隠れているのを見ました。
本当にちょっとひどい、私は贴吧で見たことがある
えっと…第一問のニュース報道で出てきた女将はテロリストで、その球は爆弾、あるいは…人の頭かもしれない!第二問では、彼は恐ろしいもの、例えば…人の頭を見て、逃げ出そうとしたのかもしれない
二つ目の問題、彼女の友達が飲もうとしているのは血じゃないよね
第二の問題は、ベッドの下に誰かが彼女を殺そうとしているようで、ジュースを買うのは彼女を助けるためです(以前見たことがあるような気がします)
遅くなりました、私もそう思います。第一問の答えはサッカーは女将が人頭で作ったもので、第二問の答えはベッドの下に悪者がいる、です。
どうして人の頭であるはずがあるの、あの子はサッカーボールを見たことがないんじゃないか
— すべての返信が読み込まれました —