今日集めたちょっとしたもの

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 159 返信: 5 で投稿される: 2013-08-19 15:22:10
1. 記者:もし10ムーの土地があるなら、収穫の半分をダンに譲りますか?老人:喜んで!記者:もし二軒の別荘なら、そのうちの一軒を譲る覚悟はありますか?老人:はい!記者:車が二台あったらどうですか?老人:はい!記者:100万元の賞金をもらうのはどうですか?老人:はい!記者:牛を二頭はどうですか?老人:ダメ!!記者:なぜ土地、別荘、車、賞金を渡すのに牛は渡さないのですか? 老人:本当に牛が二頭いるんだ!2. 神舟10号が打ち上げられた!歓喜に満ちた群衆の中で、記者が高齢の男性にインタビューした。「先生、神舟10号の成功した打ち上げは何を証明していると思いますか?」老人は少し考えてから言った。「これは我が国が汚職、教育、住宅、医療、食品安全の問題を解決したことを示しています......空に登るよりも難しいです!3. 記者:先生、市長が誘拐されました。誘拐犯たちは身代金1000万を要求しています。支払わなければガソリンで生きたまま焼き殺されます。現在、資金を集めています。いくら寄付するつもりですか?おじいちゃん:10リットルです。
4. 記者:先生、広州が6億3千万ドルを投じて墓地を建設しようとしているのに、ここには幹部だけが埋葬されていることについてどう思いますか?
おじいちゃん:生き埋めにされるのですか?
5. 記者:先生、今年の新しい反汚職政策が真剣だと思いますか?
おじいちゃん:過去の年は、反汚職キャンペーンはいつも冗談だったと言いたいのですか?6. 記者:先生、お子さまは何人いますか?みんな学校に通っていますか?
おじいちゃん:男の子が2人通っていましたが、女の子は1人いませんでした。
記者:なぜですか?息子を娘より優遇する態度が批判されています!おじいちゃん:校長は男性です。
7. ビジネス機が墜落し、指導者全員が亡くなりました。 捜査チームは現場の老人に尋ねた。「その時は誰も生きていなかったのか?」老人は正直に微笑んで言った。「はい、いました。」「その時、誰かが私の足を抱きしめて、死んでいないと言ったけど、リーダーは真実を言わないんだよね。」「信じられなかったから、それでも埋めたんだ...前回『中国の声』に参加したとき、おならをしてしまったから、4人の師匠全員が振り返ってくれたんだ!ナイン:おなら、すごくいい響きだよ!欲しかったけど、最初の回転で息が少し足りなかったんだ!俺のチームに来い、おならの仕方を教えてやる!阿美:俺もおならが欲しいだけだ。ファンにようこそ!心配いらないよ、まだそんな風におならできるから!ハーリン:わあ~!彼が私を選ぶかどうかに関わらず、私はただ振り返って彼が誰か見たい。彼のおならは怖い!ワン・フェン:お尻に何か話があるみたいだな。正午に何を食べたんだ?大川は東へ流れている。世の中のカップルは別れる。(ねえねえ、みんな別れる、七時の後は別れる)。不公平を見たら大声で叫びなさい。別れなければガソリンを注いで火をつけて、燃やして死なせば誰も助けてくれない。ねえ、ねえ、ああ、カップルが愛を見せびらかすなんて、恨みはどれほど大きいの?別れなければガソリンを注いで、火をつけて燃やして、誰も助けてくれない! (へへ、ちょっと、ちょっと)\ある男がコンクリートの袋を建設現場に運ぶのに苦労していた。電話が鳴った。彼は額の汗を黒く汚れた手で拭い、埃まみれのズボンのポケットから古い折りたたみ式電話を取り出し、長い間塗装が剥がれていた応答ボタンを押した。もしもしパパ、僕だよ、小華。小華、どうしたの?教えて、男の顔に笑みが広がった。彼の 息子の小華はいつも彼の希望であり、人生の意味だった。お父さん、私は中学3年生になるんだ。先生が言ってたんだ、もうすぐ9年生になるから、成績が良ければ家庭教師を勧めてくれるって。家庭教師か?彼は少し落ち込んでいた。春節の家庭教師に688元しか払っていなかった。いくら払ったの?888元。先生は言った、「この家庭教師は本当に素晴らしい!」と。 男の顔が暗くなった。彼は歯を食いしばって言った。「わかった、勉強しっかりして、いくら払ってもいい。もしそうなったら、父さんがお金を借りればいいんだ!」 ありがとう、父さん。電話を切ると、男の目は虚ろになり、頭上からレンガが落ちる音さえ聞こえなかった。同僚たちは「どけ!」と叫んだ。レンガが男の頭を強く打ちつけ、彼は真っ直ぐ倒れ込んだ。「老ハイ!」同僚たちは彼を助け起こし、頭から血が噴き出すのを見ていた。現場監督はゆっくりと歩み寄り、「老ハイ、他に何ができる?」と言った。「戻れないなら、戻れ 」息子の家庭教師料を思い浮かべながら、男は同僚たちの支えを絞り出し、汚れたアンダーシャツを頭に乱暴に巻きつけ、セメントの袋を運んだ。息子は888元を手に取り、嬉しそうにインターネットカフェへ走り、受付の店長に興奮気味に「888 Qコインをチャージするよ」と言った。彼は心の中で「火の気林ができたから、誰が俺に勝てるか見てみよう、ははは」と思った。 少年はバイクに乗った少女と一緒に道路をスピードで走っていた。二人は深く愛し合っていた。少女は言った、「スピード落として、怖いよ!」少年:じゃあ、しっかり抱きしめて、愛してるって言って!少女は少年をぎゅっと抱きしめて言った。「愛してる!」少年は言った。「ヘルメットを外して自分でかぶって。運転に邪魔になるから!」翌日、新聞は報じた:バイクがブレーキ故障で衝突し、少年が死亡、少女は生き残った。実は少年はブレーキが故障していることを前もって知っていた…\ 破壊:事後、少女は言った:「バカ青年!世界にはアクセルを戻す、ギアを落とす、エンジンを止めるの3つの方法があるって知らないの?」二日後、彼女は別のハンサムで金持ちの彼氏と付き合い始めた。
姉:「弟くん、弟くん、すごいね、お父さんよりすごい!!」弟:「そうだね、ママもそう言ってた。」姉:「私とパパがあなたを産んだの、だから私がママ!!」弟:「違うでしょ、それじゃ私たちがママと呼んでいる人は誰なの?」姉:「彼女はパパのお母さん!」弟:「彼女はパパの姉じゃないの?」姉:「彼女はパパの姉であり、パパのお母さんでもある、私たちの関係と同じ!」弟:「じゃあ私たちがママと呼ぶ人は私たちにとってもおばさんなの?」姉:「そう、あなたは本当に賢いね。」弟:「じゃあ私たちがママと呼ぶ人は私たちの祖母でもあるの?」姉:「そう、あなたはすごく賢い。」弟:「じゃあ私たちがママと呼ぶ人は私の母方の祖母なの?」姉:「うん、そう。」弟:「じゃあ私たちのパパも私の母方の祖父なの?」姉:「うん、そう。」弟:「じゃあ姉ちゃんの母方の祖母と祖父は?」姉:「私の母方の祖母と祖父はパパの祖母とパパの祖父よ。」弟:「ああ、複雑だね。」姉:「これくらいは複雑じゃないわ、私の子どもが生まれたら関係はもっと複雑になるの。」弟:「おお?なんで複雑なの?」姉:「だって、自分が妊娠している子どもがパパの子どもなのか、あなたの子どもなのか分からないの。」弟:「ということは、あなたの子どもは僕の弟か妹になる可能性もあるし、息子か娘になる可能性もあるってこと?」姉:「うん。」弟:「じゃあ、何がそんなに複雑なの?」姉:「問題は、私の子どもが大きくなった時にあなたをパパと呼ぶか、兄と呼ぶか、おじさんと呼ぶかってことなの。」弟:「…
遠い昔、人間はいなかった。女媧が天を補った後、残った2つの神泥で小さな人形をそれぞれ作った。二人は最初は区別がなく、どちらも四肢があり、体に一つの乳房があり、名を男、女と呼んだ。ただし、その後二人はなぜか大げんかを始め、女性は強引で、男性のその乳房を引き裂き、自分のものとして胸に置いた。男性が何度も取り戻そうとしたが、すべて失敗し、そこで女媧(じょか)様に訴えた。女媧様は女性のその様子を非常に美しいと思い、取り外さず、代わりに女性の両脚の間の目立たない場所から少し泥を取り、それを丸めて男性に与え、慰めとした。男性は非常に喜び、宝物を手に入れたかのようにそれを自分の下に保管した。毎回取り出して遊ぶたびに心身が喜び、今日に至るまで男性はこれをやめることができない。女性は常にそれを取り戻そうと考えており、そのため傷は今も癒えず、毎月血が出るが、女媧様のために軽率には行動できなかった。多年後、彼女は方法を考え出し、男性に相談して、男性が以前失った乳房に触れることを許可する(男性が触れるとき、実際には以前それが自分のものであったため、特にそれを好んでいた)、条件として彼女の元のものも一時的に元の場所に戻し、体液でそれを溶かして取り戻すことを目的とした。男性はそれが策略であるとは知らず、快く同意した。こうして交わった後、二人は非常に大きな満足を感じた。\初めての後、二回目、三回目と続き、毎回少量が女性の体内に残された。しかし多年が過ぎても、それは男性に完全に融合され、体内に残ったものは融合できなかった。十か月の妊娠を経ても融合できず、独立した生命体となり、排出せざるを得なかった。こうして人類は繁殖を始めた。。。。。
魯迅(ルーシュン)、本名は氷心、後に名前を步惊云(ブー・ジンユン)に改め、悪魔の実の能力者、伝説の三忍の一人で、かつて天宮を大荒らし、後に改心し、三国を統一。伝説によれば彼には107人の兄弟がおり、皆青銅の頭と鉄の腕を持ち、顔つきは凶悪で、これが羊村の起源である。彼女は生涯名利を淡泊にし、その後高人アバターの指導を受け、白雪姫を殺し、七人の小人と楽しく暮らした!そして名探偵コナンの物語を書いた。名探偵コナンは、海賊王になろうとする八神太一がピカチュウを仲間にし、創界山に登って光の使者を起動し、シャークチリを倒し、その後ドラえもんと共に黄金十二宮を通じて七人のフーフー娃を集め、神龍を召喚して二代目火影を復活させる物語である。しかし最終的にはM78星雲を守るため、羊村の村長となった。私は今日、あちこち歩いていたところ、突然バカな飛虎隊が閃光弾を投げているのを発見し、すぐに瞬間移動したが、残念ながら一歩遅く、閃光弾が爆発しようとしていた。「決めた!」「彼はすぐに動けなき術を使ったが、空中の閃光弾は強制的に止められた。飛虎隊でさえ手榴弾を投げるときのいやらしい笑みを崩さなかった。この光景は、ちょうどこの任務に入ってきた痩せた僧侶が目撃した。大きな手をひと振りすると、空に空間の裂け目が現れ、天書の巻物が一瞬通り過ぎると僧侶がそれを掴んだ。僧侶は天書を開こうとしながら嘲笑した。 この瞬間、まさに千に一撃の一撃だった。私は決断力のある人間だった。遠くから閃光弾を突き、途方もない力を放った。手榴弾はまっすぐ僧侶に向かって飛んでいった。僧侶は一瞬呆然としたが、すぐに天書を開けようとした。止める時間はなかった。電話交換手を脅すことでしか救えなかった。すぐに修行を起動し、心を融合させて叫んだ。「この忌まわしい獣め!」「よくもそんなことを...」その声には私の至高の修行が込められ、瞬時に虚無を突き破った。音波は実体感のあるものに感じられた。話し終わる前に、老僧は音波に打たれ、体が崩れ落ち、天書は砕け散った。 あの老僧の原霊は叫び、逃げようとした。虎を山に戻すわけにはいかない。結果も気にせず、すぐに霊僕印で突進し、この塔の最後の一人に向かって突進した。ここにいる最後の人物は私が飛んでくるのを見てすでに恐怖に震えていたが、その目にはわずかな冷酷さが浮かんだ。彼は百張の鳥人に変身し、空を飛ぶように体をひねりながらうめいた。「流れて、流れて、浮かんで。」私は激怒し、古代の神の力を体中に流し込み、体が500章に爆発した。見上げて、大きな手で彼を掴み、強く掴んで柱の端に叩きつけた。「不死!」「不死よ、助けてくれ...」スクロール中のNNLBB画面!連発した者は死ぬ! でも、私は許しを乞う暇もなく、顔は完全にダメになっていました。私は手を叩いて、自分の功績と名声を隠して立ち去る準備をしました!ある日、10歳くらいの子供が死んだヒキガエルを持ってサウナにやってきました。その子供が入ってきて、「お家にお嬢さんはいらっしゃいますか?」と呼びかけました。店主はそれを聞いて出てきて、子供だと分かり、「いいえ、若い女性はいない」と言いました。小さな子はポケットから500元を取り出し、バーカウンターに置きながら大声で言った。「もう一度言うけど、家に若い女性はいらっしゃいますか?」店主はお金を見て微笑み、「若い女性がいますよ、みんなとても美しいんです」と言った。子供は店主を見て尋ねた。「あなたの若い女性は病気ですか?」 店主はすぐに言った。「いいえ、いいえ、若い女性たちはみんなきれいで新品です。」子供は不安になり、ポケットからさらに500元を取り出し、叩きつけて言った。「病気のやつを持ってきてくれ。」社長は聞いて不思議に思いながら言った:ある女性が梅毒にかかっている。子供はそれを聞いて言った:じゃあその人だ、と言ってその女性と部屋に入って事をした……しばらくして子供が出てきて社長に聞いた:病気の女性とやったけど、僕は病気になるの?社長は困った顔で言った:なるよ、でも自分の意思じゃないか!子供は言った:余計なことはいいから、なるかどうかだけ教えてよ。社長は言った:なる!子供はさらに聞いた:じゃあ僕が病気になったら、うちの小間使いとやったら、彼女も病気になる?社長は言った:そうだ!子供はまた聞いた:じゃあうちの小間使いがうちの父とやったら、父も病気になる?社長は言った:そうだよ!子供はまた聞いた:じゃあ父と母は夫婦だから、母も病気になる?社長は言った:それは間違いない!子供はまた聞いた:じゃあ母がうちの運転手とやったら、運転手も病気になる?社長は言った:それは避けられない、絶対なる!すると子供は大笑いして大声で言った:……自業自得だな!くそったれのバカ運転手、オレの小カエルを潰しやがって!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

覇気があふれている…
。。。
牛!!
「大爷の名言」はまだありますか?
大部分は贴吧で見たことがある…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す