☆振興7壇☆

オリジナルポスター: 流年℡傷逝♂花弄影 ビュー: 298 返信: 22 で投稿される: 2013-08-19 15:31:40
まずは断っておきますが、私はただ事実を述べているだけで、7フォーラムの発展のために書いているものであり、内容に違反はないので、削除しないでください!(br)(br)(hellos)(br)(br)私はただの普通の7サイトの会員で、UBBも使えず、レイアウトもできず、文章力もなく、チュートリアルも理解しておらず……まったくの初心者です。(br)(br)私が7フォーラムに残っているのは、7フォーラムやそこにいる兄弟たちに愛着があるからです。(br)(br)認めざるを得ませんが、7フォーラムには優秀な人材が多く、情に厚い兄弟たちがいて、黙々とフォーラムの発展に貢献する元老たちがいて、7フォーラムを愛し応援する友人も多いのです。(br)(br)しかし同時に認めざるを得ないことは、多くのそうした会員が潜水(閲覧のみ)するか、離れていったことです。(br)(br)なぜでしょうか?(br)(br)それは、7フォーラムが彼らのニーズを満たせなかったから、7フォーラムが彼らの才能を発揮できる場所を提供できなかったから、7フォーラムが彼らの成長や進歩を促せなかったから、7フォーラムが彼らの情熱を埋もれさせてしまったから、7フォーラムが変化や明日を見せることができなかったからです……(br)(br)だから現在も、みんなのためにリソースを提供したり、小説を投稿したり、問題を出したり、イベントを企画している兄弟たちには、私は言いたいです。お疲れさま、あなたたちは素晴らしい、私たちは敬服し学ぶ価値があります!!!(br)(br)【提案】:(br)(br)①フォーラムにニュースコーナー(社会、教育、軍事などに細分化可能)、ユーモアコーナー(オリジナルジョーク、ネットジョークなどに細分化可能)、学習コーナー(国語、数学、英語などに細分化可能)、ゲームコーナー(PCネットゲーム、スマホネットゲーム、スマホ単体ゲーム、各種ゲームの推奨、レビュー、共有などに細分化可能)を追加する。 (br)(br)②★推理チーム★のような優秀なチームをさらに発展させる。また、脳トレ、文字当てパズル、対句などのチームも作り、管理者や皆が認めて支援してくれることを希望する。 (br)(br)③娯楽の中に、狩猟、射撃、宝探し、宝山、ゴーストハンティングなど、家園ゲームのような活動を追加できる。活動はシステムによって毎日定時に開始され、参加者は金貨や知識などの報酬を得られる。優秀な参加者はシステムから豊富な報酬とバッジを受け取り、活動終了後にはシステムによって通知と報酬が発表される。(br)(br)〖管理者と皆さんが私の意見をよく考えてくれることを望みます。また、自分の意見を積極的に発表することもできます。7フォーラムの発展のため、7フォーラムの明日のために、兄弟たち、一緒に頑張りましょう!!!〗
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

管理者はもう7723.comを見に行くべきでしょう!私はもう七壇を離れる準備をしています。
そうだ、もし管理人がまだ七坛に関心を持っているなら、私のあの意見は言うだけで終わらないでしょう!
主が言ったことは正しいです。でも、言ってみれば、自分が出した問題を見るたびに、返信してくれる人数が少ないのは少し残念です~
親友よ、応援している
-_-///
このコインはいつまで送るの、へへ
よく言った、フォーラムにはまさにこういう人材が必要だ
宝探しをする前に…
そうだ、新しい7723は以前と違うので、ゲームサイトにはパソコン版があり、フォーラムにもパソコン版があるので、より広い方向に発展できるはずだ
トップトップ、、、、
7723のクライアントは?なぜまだリリースされていないのですか?
頑張って!引き続き努力して
才能はありません、皆さんのご支援に感謝します
こういうメンバーを見るたびに、必ず自分の支持を表明しなければならない!もし今の新人たちが皆、楼主のように本当に熱意を7723に注ぎ、ここで無意味なことに同意するのではなく本気で取り組むなら、7223が『閑散』になることなどあるだろうか?
まずお金をもらってから話そう!
はいはいはい
局所面積
スレ主は本当に熱血だ…
楼主、頑張って!後で素晴らしい動画を送ってご褒美にするね
ああ。すみません、お金を持ってくるのを忘れました
さらに返信を読み込む

返信を残す