生きていることを証明するために投稿する

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 99 返信: 9 で投稿される: 2013-08-19 19:52:20
ある子供が大富豪に尋ねました
子供: おじさん、どうしてそんなにお金を持っているの?
大富豪: 昔、私も何も持っていなかった。でもある日、父が一つのリンゴをくれたんだ。それを売って、そのお金でリンゴを二つ買い、また売って、次には四つのリンゴを買った。
子供: なんとなくわかった気がする
大富豪: わかっただと?結局、父が死んで、私は父の全財産を相続したんだ。
-----------
ヒヒとハハは仲良しの友達だった
ある日、ハハが死んだ
ヒヒはハハの墓のそばに行き、悲しそうに言った: ハハ、君が死んだ……
----------
子供の頃、みんな父や母に聞いたことがあるだろう:“私はどこから来たの?”
父や母はいつも言った: “あなたは拾ってきたんだよ。”
なぜそう言ったのか?
理由は、彼ら自身も自分がどこから来たのかわからなかったからだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

返信して、私がまだここにいることを証明して
ははは
はは、あなたはまだ生きている……
へへ、まだ生きているんだね
幽霊だ!
私の24K高強度硫酸銅硬化ドメイン壁共振防渦流損失および共振損失電子パルス付き発光ダイオードと光感応三極管のウェーハパルス散乱の光斑照射粒子付き発光半導体および光電誘導器の光源硬化と反電磁波での硫酸第二鉄硬化および硝酸銅硬化クリプトン金防暴犬目
はは、いいね!
はは、どうして死ななかったの
復活おめでとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す