〖農暦7月14日の企画〗友達と一緒に7723の“お化けの日”を開催しよう!

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 150 返信: 20 で投稿される: 2013-08-20 10:00:42
旧暦7月14日、伝説によれば、これは(地獄、冥界、死魂界)の二次元と三次元の鬼門が開く日……この間、さまざまな“鬼”が世界を彷徨い、自分の気に入ったものを探している……
封印が開かれた以上、みんな十分に気を引き締める必要がある!
回魂夜?ふふふ——それがどうしたの?そうした方が楽しいでしょ?
あのね、7723で、旧暦7月14日、つまり今日……何かが起こるのかな?
\(………………)
\これは絶対に面白い一日になると思う。7723にいるさまざまな“鬼才”たちにとって、これはただ家で美味しい食事をするだけの祝日ではないはずだ。
_____オンラインの仲間全員が参加できるように、“鬼節”の企画には具体的なルールはなく、ただ一つの明確な追求目標がある:
\あなたは怖がった?

\图片
_____油断しないで、あなたが見ている7723は本当はそんなものではないかもしれない……実は私は小基ではなくて……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

真剣にどうやって人を驚かそうか考えよう〜親。(もしかしたら北の方にはこの習慣はないかもしれませんが、このお祭りは確かにとても“ワクワクする”お祭りです…以前、母の口から今日が“お化けの日”だと聞いたときは、絶対に夜遅くにお風呂に入る勇気はありませんでした。ふふ。)
ちょっと突飛だ
何。。
この素晴らしい祭りの日に、私たちは何をすべきでしょうか?(お化けの呼び声……)
冥府に行って酆都大帝に拝謁する
まさか、私、幽霊の祭りなんて聞いたこともないよ
私たちの7壇は鬼が不足していません。今日は何匹戻ってくるかわかりません、ハハ!!
恨めしげに漂っていく……
お久しぶりです、浅了
飛翔、香港のホラー映画を見たことがありますか?多くの背景は7月14日です~(つまり夜には多くの人々が街で冥銭を燃やします。)。
私はもともとホラー映画が好きではなく、本当の意味で一作も見たことがありません。どうしても見られません
あら、もう18歳になったことを表していて、すでに神経が鈍くなっているし、むしろ翱翔は挑戦すべきだね~
見るだけで鳥肌が立つ、小说も含めてTAT
こんにちは。今日はお化けの日?私はまだ徹夜で遊ぶつもりだよ
通り過ぎる…
あん、頑張れ!
私はただ絵を求めに来ただけです
へへ、私はあなたを探しに行きます
楽しい休暇をお過ごしください
あなたたちは中国の鬼節と西洋のハロウィンはとても似ていると思いますか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す