激流のモーターボート

オリジナルポスター: 流年℡傷逝♂花弄影 ビュー: 211 返信: 4 で投稿される: 2013-08-20 10:06:57
久しぶりにゲームをおすすめします。今日は皆さんにとても素晴らしく力強いAndroidのオフラインゲーム——激流ボートをおすすめします。当サイトにはすでに日本語版があるので、添付ファイルはアップロードしません。以下で評価をご紹介します。〖評価〗:ゲームは重力センサーと2点タッチをサポートしています。重力センサーで方向を操作し、指でタッチして特技を発動します。ゲームは高精細3Dのシーンを採用し、超高速で燃えるようなボートが荒波の水面を疾走します。コースは華麗で眩しく、リアルでスリリングです。新しいボートやコースは、ミッションをクリアしてアンロックする必要があります。ゲームはネット接続不要で、完全に無料です。難易度は簡単、普通、困難に分かれ、困難モードではまだトップ3に入れたことがありませんo(╯□╰)o。皆さん、私の代わりにこの悔しさを晴らしてください!ゲームの遊びごたえは、「テンプルラン」、「ニード・フォー・スピード」、「ビーチカーチャレンジ(同じ会社が開発)」、「ガーディアン・ラビット」など、世界中で人気のオフラインゲームに全く引けを取りません。ですので、ぜひ皆さんに強くおすすめします!!!当サイトには無料の日本語版があります
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

応援する
UBBも作らない
私はレイアウトができません、皆さん許してください
どちらも揃った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す