気が狂いそう、助けて
WLANには接続できるのに使えません。ネットワークのアプリもネットワークなしの表示は出ませんが、どうしても使えません。端末の再フラッシュは可能でしょうか、助けてください!!!WLANは中国移動のcmccで、プランも契約しています。以前は問題なく使えていました。説明が十分でないかもしれませんが、以前は使えていて、認証も通り、自動ログインも設定していました。
返信 (8)
40通り過ぎる。。
スレ主、落ち着いてください。質問ですが、あなたが接続しているWi-Fiは自分のものですか、それとも他人のものですか。自分のものであれば、Wi-Fiの問題かもしれません。他人のものであれば、Wi-Fiは接続しているがインターネットには繋がっていない可能性があります。
あ、私もこんな状況に遭遇したことがあります、どうなっているのか分かりません
カスタマーサービス(移動、聯通)に問い合わせてみてください。夢ネットか何かをオフにしている可能性があります。。
これは難しいですね、私はモバイルを使ったことがないので、他の経験を教えます。家庭用ではこのような場合、ほとんどがDNSを修復した後にパソコンは使えるのにスマホは使えない、ということです。ルーターを再起動すれば解決します。また、信号が弱い場合や、使っている人が多い場合もあります。Wi-Fiキラーで他の人を少し止めることもできます。もしできるなら、地元のモバイルショップで聞くのがもっと良いです。
認証!!!!!
電話番号を入力してください
スレ主をトップに押し上げる
— すべての返信が読み込まれました —