Qitanの友達を嘲笑してから長い時間が経ちました。私は岳光が過去に書いた超卑猥な小説を今でも覚えており、思い出すと今でもとても懐かしく思います。
以前の小説からの引用です、ふふ
------
\真の妖精国の守護陣
「一人ずつ鳴らして」
「一人ずつ鳴らして」
陣全体がわずかに揺れ始め、激しすぎるほどではなかったが、その低い咆哮は魔法の音のように耳障りで長く続いた。
天と地の豊かな霊的エネルギーが地層を取り囲み、神秘的な呪文が人生の深い変遷を明らかにし、地層に黒い光が灯ります。隊列の横では、こげ茶色のマントを着た中年男性が眉をひそめ、手を後ろに組んで黙って立ち、お守りの移り変わりを見つめ、ゴロゴロという大きな音を聞いていた。
お久しぶりです。
「ああ、一人ずつ」
どうしようもないため息がかすかに聞こえ、長い間編隊の横に留まっていた。中年男は少し自虐的に笑い、さらに背筋を伸ばした。
"咻一一"
"咻一一"
"咻一一"
"咻一一"
" 空中に4つの突き刺すような音が響き、隊列プラットフォーム上の12の編隊目のうちの4つに4つの人影が現れました。
1人は激しく心配し、1人は怒りと焦りを持ち、1人は軽やかで穏やかで、1人は無関心で堅実さに満ちています。「青龍、白虎、朱雀、玄武、ここにいるよ……」 混乱を鎮める呪文を唱えている隊列の四人を眺めながら、中年男は静かに言った。
「振動がますます頻繁になってきています。」青龍は心配そうに中年男性をちらっと見た後、再び陣形に目を移して厳かに言った。 「十二天獣が集い陣を守る時、果たして地球外魔族を完全に制圧できるのか?」中年男は自分のことを気にしているかのように言ったが、その目は四人の数字から決して離れなかった。
白虎の眉間に怒りの跡がチラつき、彼は怒って言った:「他の古の怪物たちが陣形に到着し、地球外の悪魔がまだ傲慢であるのを見て、私が最初に彼らを切り刻まなければなりません!」
」スザクと玄武は厳粛に陣形を見つめ、口元に笑みを浮かべて別の霊槍を振りました。 「彼らは...」中年男は虚空を見上げ、瞳孔は徐々に焦点を失っていった。
すぐに、ガーディアンアレイの振動が止まり、雰囲気はゆっくりと元の静けさに戻った。
\「リン・シュアンが人間と大地の耕作の領域に行く時が来た。」
\中年男は別れを告げるために四匹の神獣を一匹ずつ見つめ、その姿は神聖なものになった。
チンロンと他の人たちはお互いを見つめ、お互いの目に不安を見て、そして隊列の中に消えました...
真のおとぎの国の霊的観察プラットフォーム
「リン・シュアン、今日はあなたに見てもらいたいものがあるのですが、興味はありますか?」全身に爆発的な筋肉を持った若い男がリン・シュアンの肩を掴み、卑劣な表情で尋ねました。 「ユエグァン、それがどんな良いことなの?」
\Yueguang の非常に強い体と比較すると、Ling Xuan の体はお世辞ではありません。
\Yueguang は軽蔑の目で Ling Xuan をちらっと見て、不満そうに言った、「見たいか見たくないか言ってください。聞いてください。」
\「ああ...はい。」
\リン・シュアンは力なく言った。
「おい、早く付いて来いよ、遅すぎると見れなくなるよ。」これを聞いたユエグアンは、意地悪な笑みを浮かべながらリン・シュアンをチャネリング台の方へ引き離した。
「ねえ、なぜそんなに急いでいるのですか?なぜ霊能台に行くのですか?」
「私は一生懸命働いています。良いものを見たいなら、それ以上質問しないでください、そうでなければ連れていきません。」
「...」
月の光は本物の妖精です。彼はその地域では有名な悪党だった。リン・シュアンを率いて「バッカスは死ぬまで飲めない」というワインを盗み、ワインの神に殴られた。リン・シュアンを率いて魔法の武器であるティアンジュンの孫の八方図を盗み、ティアンジュンから教育を受けた。彼はリン・シュアンを聖なる猿のお尻に触れさせ、猿に引っ掻かれそうになった。
Yueguang が何か良いものがあると言うたびに、それは毎回同じことであり、Ling Xuan は言葉を失いました。しかし、これが、本当のおとぎの国で退屈な生活を送る彼の唯一の楽しみになった。実際、ムーンライトという男は非常に惨めに見えますが、...彼は本当に惨めですが、彼の性質はそれほど悪くありません。そうしないと、問題に巻き込まれるたびに、鼻を打撲し、顔が腫れ、足がけいれんして殴られるという単純なものではなくなります。
真の仙境の精神的なプラットフォーム
ずっと走っていると、岳光君はとても興奮しているようで、リン・シュアンさんには彼の肩と手が震えているのが見えました。
「一つずつ叩いて」
" 彼は心霊ホールのドアを蹴り開け、真っ先に最奥部へ行った。たまたま老人とチャネリングをしていた奴らはここにはいなかった…ふふ。
月光は嬉しそうに言った。
月の光が彼を心霊クリスタルに連れて行って初めて息を切らした。
「何をしているんだ?」 異常な月の光がリン・シュアンの好奇心をうまく刺激した。
\「へへ、見てください。"
\" ムーンライトは意地悪な笑みを浮かべながら手をこすり、目を閉じて、そっと手でサイキッククリスタルに触れました。「私はついにこの良いものを見るために、老霊能者からこの宝物を借りました。」ユエグアンは目を開け、頭を向け、リン・シュアンに怒って言った、「あの老人に、心霊ホールを3ヶ月間ずっと掃除すると約束したのよ!どうやって私に返済するつもりなの?」 「ああ、これは…あなたが見せてくれた良いものがどれだけ素晴らしいか見てみたいのです。」リン・シュアンは無理やり笑みを浮かべて言った。 「わかりました」とユエグアンさんの顔はますます興奮し、「今言ったことを覚えておかなければなりませんね、ハハ」と笑いました。リン・シュアンは横から見ていましたが、見れば見るほど、ユエグアンの笑顔はとても陰だと感じました。嫌な予感が突然湧き上がってきた。
\岳光は表情を引き締め、声を落として叫びました。「わかった、見て!」
\サイキッククリスタルから出ているいくつかの水色の筋が二人の目の前の虚空のスクリーンに絡み合い、その上にいくつかのぼんやりとした人影が浮かび上がり、かすかな女性の声が聞こえました。
「これ、これ…」
写真が完全に鮮明になったとき、リン・シュアンの顔はすぐに血が出るように赤くなり、喉に大きな団子が詰まっているように、話すことさえできませんでした。
月光の妖精の視線を追うと、妖精の水浴びの映像がスクリーンに鮮やかに映し出される!
"による!"
リン・シュアンは生まれて初めて厳しく罵り、顔を真っ赤にして振り向いた。
"この魅力的な写真は、男性がもう少し見つめずにはいられないものであり、リン・シュアンも例外ではありません。しかし、なぜ彼はあえてしないのでしょうか?だって絵の中には世界の花火を食べない冷たい剣の妖精がいるのだから。彼女の容姿はおとぎの国では有名だ。真実を掴む限り、彼女は誰にも、たとえおとぎの国の最高皇帝であっても、決して顔色を変えない!
> 彼がお風呂に入るのを見るためにここに隠れていると彼女が知ったら、リン・シュアン老人が来てもうまくいきません...
> 「ムーンライト!」今、あなたは困っています! 「リン・シュアンは、流れる月光を怒って睨んで、怒って言った。
月光はすでにそれをまっすぐに見ているので、結果について考える必要はありません。今の依存症に満足している限り、何をしても問題ありません。とにかく、彼は自分を傷つけません。切り落とされるのが怖いです!
\」 熱湯を恐れない死んだ豚のようなユエ・グアンの表情を見て、リン・シュアンは憎しみで歯がかゆくなる。
\「あなたはとても幸せです、私はあなたと一緒に苦しむ必要があります!
」 「リン・スアン、あなたはそのような良い機会にさえ気づいていませんか?将来にチャンスは本当にありません。月光はリン・スアンを誘惑しようと一生懸命に試みました、「ねえ、その膨らんだ体形と流れる髪を見てください。何度か触ってくれれば、この人生に悔いは無いはずだ!」「
」 彼が話しているとき、彼の目には星が輝いていました。ハラジはすでに胸を征服しており、威嚇的に前に突き出し続けました。
" リン・シュアンは「私はあなたを強く軽蔑します。」というような表情で月明かりを見つめました。心臓が激しく鼓動しており、シャオ・リンシュアンですら少し反応しましたが、彼は振り向くのを拒否しました。
" 見ない方が良いでしょう。本当に見てしまったら、それで終わりだ。リン・シュアンは、二人が何をしているのか誰も知ることができないと考えるほど世間知らずではありませんでした。 「咳、咳……」 時機を逸した空咳が響いた。リン・シュアンが意識を取り戻したとき、彼はすでに見慣れた真仙宮に現れていました。彼の目は上に移動し、老人の意味深な目と目が合いました。 「
」リン・シュアンは罪悪感を持って目を背け、目的もなく気取った様子で本堂を眺めていました。
「リン・シュアンが老人と呼んだ男は、中年にしか見えませんでした。リン・シュアンによく似ていました。服で覆われていました。濃い茶色のマントを着ていました。「へへ...」ホールに二つの奇妙な笑い声がかすかに響き、リン・シュアンは震えました。これは...良くありません。玄娜は成長しました。まだエネルギーに満ち溢れている時期に、父親としてこのようなことをするのは当然のことです...」
リン・シュアンの父であるリン・シュアンは、不死界の最高位の人物である不滅の皇帝です。このとき、彼はコケティッシュなリン・シュアンを曖昧な表情で見つめていました。もし不死者たちがこの非常に無敵の表情を見たなら、あなたがどれだけ顎を折らなければならないか、そしてあなたが何階にいるか知っていても、関係ありません
謎がリン・シュアンに明らかになったので、彼はふりをするのをやめ、リン・シュアンを直接見て、大声で言いました。「まあ... 何か用事があるなら言ってください、その卑劣な笑顔で私に話しかけないでください。 「
口調から判断すると、彼はまだ少し自信に欠けているように感じました。
」リン・シュアンは眉を上げて言いました。「そうですね、シュアンエルは成人式を迎えたばかりの大人です。」それで、できるだけ早く孫が欲しいと思っている父に何かを伝える時が来ました。 「
リン・シュアンが話し終わった後、彼はふざけた表情でリン・シュアンを見つめました。
」 リン・シュアンの表情は何度も変わりました。彼は心の中でリン・シュアンを罵り、ついには焦りを露わにして「はっきり言っておきますが、言葉を無駄にしたくないのです」と言いました。 「
"咻一一"
」 リン・シュアンは手のひらを返し、リン・シュアンから送られた2通の手紙を受け取りました。リン・シュアンが質問するのを待たずに、リン・シュアンは真剣に言いました。「さて、父はあなたに人間界と地上界に行って修煉し、この二通の手紙をそれぞれ人間界の人間の息子と地上界の修煉者ラクシャサに渡すように命じています。」もちろん、この 2 つの文字は同じなので、順序はありません。でも、他の 2 つの領域に行くときの最も重要な目的は、恋人を見つけることです。 「リン・シュアンは「最も」という言葉を特に強調し、こう続けた。「ボスはもう若くない。彼はまだ愛が何なのかを知らない。それを言うなら、父親として恥をかくことを恐れない。」 「あなたが亡くなった後、お父さんのために良い嫁を見つけてください。そうすれば、亡くなったお母さんにとっても無駄ではありません...」
この時点で、リン・シュアンの顔には悲しみと憧れが少しありました。おそらくリン・シュアンの母親のことを話しているのでしょう、リン・シュアンの顔はますます真剣になりました:「愛は過剰なことではなく、本質についてです。あなたが父親としてどれほど慈善活動をしているかには反対しませんが、愛する人がいるのが一番いいのです。それで十分です。 「
」リン・シュアンは黙っていた。彼は本当に愛についてあまり知りませんでした。真の妖精界の超越的な領域で愛を理解するのは、少々突飛な話でした。
「もしかしたら、人間の世界でもそれを体験できるかもしれません。リン・シュアンは心の中で静かに考えました。
"「準備をしなさい。父のためにあなたを地上に送り届けます。」 「
「もう、私を降ろしてもいいよ...」リン・スアンの言葉の直後に、リン・スアンは言いました。
\「ははは、その通りです。もし妖精レンジャンがそれを知ったら、父親として何もできないのではないかと思います。「リン・シュアンの目には笑みが浮かんで、手を振ると、リン・シュアンの姿はすぐにホールの中に消えました。「時が来たら、父はあなたをおとぎの国に帰らせてくれるでしょう。」覚えておいてください、愛は過剰なものではなく、本質的なものです...」空間を歩いていたリン・スアンは、リン・スアンの心配そうな指示を聞いた。
[7723三境伝説]001章 仙女の入浴(月光編)
返信 (12)
ナイス!
前の席を取る!
文才が飛び回り、考えは汚い……(ゴホンゴホン、冗談だよ、投稿者さん怒らないでね)
見終わって思ったこと:すごいとしか言いようがない!(小璇の百度贴吧のサインの言葉を使うと:知らない、ただ偶然知らないだけ…)
おすすめにできますか?
えっと、多分私の表現が十分ではなかったのかもしれません
もう終わったの?
後ろにはまだ十数章あり、書く気がなくなった……ある漫画の影響を受けており、内容が際どい-.-
スレ主をトップに押し上げる
私はいますか?
中身がないじゃん!
私を加えて、あのボスを演じたい、つまり宇宙無敵の大ボス
— すべての返信が読み込まれました —