問題を出すと、ひどく難しい。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 359 返信: 33 で投稿される: 2013-08-20 13:58:08
その木はチェスの囲碁… 推理はせずに、ちょっと特別な当てクイズや対聯に挑戦してみて、誰も遊ばないだろうね? へへ ☆ 騎乗して奇妙な山を駆け、馬で山道の険しい道を踏む! 1e 正解。 特に二つ目の方、当てられたら、推理活動開始後に追加点をあげる。 当ててみて、誰も当てられずに結びにしました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (33)

正解です、補足:竹の毛で作った筆のストロークは火によって煙になり、煙が煙を巻きます。
ちょっと試してみる…
本は使う時になって初めて少ないことを恨む、スレを閉じないで、待ってて
明日また上がる、下がった。
ちょっと試させて、投稿者はまだ結ばないで
えっと、この「騎驅奇山、馬踏山区崎岖路!その木は棋棋囲碁」の二つの対を当てるのですか?
二つの問題、別々に、謎の連句。
謎かけはどうやって当てるのか。。賢い人を見るしかないね
この石は砦で、砦は砦に囲まれる。この木は薪で、薪は焚かれる
霧霾が立ち込める中、龍が雲を突き破り霧霾が消える!知能が低く、いい答えが出せない
あ、間違えた
私が作った。。第二の対句「漪涟は水に連なり、猗奇の犬は浔水で車を追う」
ちょっとスキルみたい。。ゲームをたくさんやりすぎた。。
鳴き叫ぶ明月、鷹は広い空を撃つ白い月
筆で鳥を描くと鳥は驚く
乃鉄で作られた門、門を探す門
誰か私に「棋囲棋」がどういう意味か教えてくれますか
違います。
女が干して奸をなす、男女男→_→(注:「嬲」という字があります。。。。。。。)
田力は男男男男。それでもまだ嬲を断ち切れない~~~
さらに返信を読み込む

返信を残す