ヘルプ! ! !

オリジナルポスター: 流年℡傷逝♂花弄影 ビュー: 150 返信: 2 で投稿される: 2013-08-20 14:36:49
久しぶりに愚痴をこぼします。Tencentには本当に腹が立ちます。前回は私のQQを1週間以上もロックされ、アカウントにセキュリティ上の問題があると言われました。今回もスペースに入れず、家園にはアクセスできるのに、このページを閲覧する権限がないと言われます。クライアントからならアクセスできるのに、UCブラウザでは無理です。天啊、私のスペースは違法でもなく、ウイルスもなく、広告も出していません。合理的な説明をいただけますか???早急にTencentに解決させてください!!!みなさん、誰か解決方法を知っていますか?ウェブページには次のように表示されます:You don't have permission to access this page.(意味はこのページを閲覧する権限がありません!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

えっと、行こう、老馬を斬りに行く
QQ中毒になった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す