(企画、脚本:シャオ・ジー)
最初の投稿 - 始まり
\—— (選択肢はありますので、その選択に従って物語を進めてください。選択する前にご自身の選択を返信することをお勧めします)\_____This 異様に陰鬱で蒸し暑い夜で、季節が何なのか分からないほどです。
_____ 頭に鋭い痛みを感じます。なぜかわかりませんが、以前に眠ってしまったように感じます。今は奇妙でどこか見覚えのある匂いがして、どんどん吐き気がして喉に詰まったような感覚になります。突然目を開け、激しく息を切らし咳き込みます。後頭部の痛みで記憶さえもぼんやりしているように感じます。
_____ ようやく正気に戻り、周囲を見回すと、教室に一人きりで、4つの机が積み重なった「ベッド」の上に横たわっていることに気づいた。ポケットを探ると、まだ携帯電話がそこにあった。時刻は18時30分だった。どうすればいい?
1. 周囲を探して確認する。2. 携帯で電話をかける
(選択肢1は正解、結果2を選べば電話番号は表示されるがダイヤルボタンは押されていない。突然、携帯にテキストメッセージが届く。自分で見るのではなく開くと、中には乱れた文字の山が入っていた。長い時間の後、目を見開き、奇妙な笑みを浮かべた顔の写真が現れた。見たことのない顔で、そして携帯はフリーズし歪んだ。 )
\_____ 机から降りて周囲を見渡すと、教室の内側の隅に鮮やかな赤いペンキを塗った小さな人たちがたくさんいて、何かをしているのに気づく。教室の配置をよく見ると、ここが自分の教室だと気づく。自分の席を見つけると、自分の机が自分の体を支えるための机の一つだと気づく。机を見つけると、隣の廊下に新しい血が混じっているのに気づき、明らかに乾いていなかった。先ほど嗅いだ匂いの原因がこれだと気づき、不快感はさらに強くなる。血は一つの場所ではなく、教室のドアまで続くはっきりとした「血の跡」だ。誰かが出血している人を引きずり出し、教室から引きずり出していたのだろうと想像できる......血は明らかに引きずられた跡があり、机の隅には不完全だがはっきり見える手形が並んでいた......教室のドアにたどり着き、ここから出たいだけだった。手で押したが、外の何かが塞いでいるようで完全には開けなかった。しかし、ドアには外を見渡せる隙間があった。目を細めると、教室の中で人影が動いているのが見えた。さらに外を見ると、まだ血が流れている足が空中で揺れ続けているのが見えた。どうすればいい?
1. ドアを壊して出る。2. ドアを壊さず、教室に戻ってドアを開けるものを探す。
(2つを正しく選び、1つを選ぶがドアが壊れ、担任のロープが切られ、担任の体があなたに直接押し付けられる。担任の先生の膨らんだ目があなたを睨みつけ、窒息で唾液が服にくっつく。怖くて我慢できず、ただ捨ててしまう。機動力-1)\_____ なぜか演壇で血まみれのハサミを見つける。ドアに戻り、ドアの隙間で見たロープを切る。「ドサッ」と音を立てて、ドアの前の床に何かが落ちた。ドアを押し開けると、それは男性の担任だった。意識を失いながらしゃがみ込み確認する。 彼の顔には死の前の痛みと、信じられないことを目撃したかのような表情がまだ残っていた。担任の先生の顔を見て、記憶が戻ったようだった。放課後のあの光景を思い出した。先生が微笑んであなたに別れを告げた場面を。あなたは絶望の波に沈んだ......なぜか学校はとっくに終わっていた学校に戻ったが、今は学校の姿はどこにもなく、ただの......教室には血痕があり、担任の先生は首を吊っている......その瞬間、向かいの教室から「ドンドン」という音が聞こえた......「どうすればいい?」
1. 家に帰りたい!廊下を素早く通り抜けて階段を駆け下りろ。 2. 誰かいるか?慎重にその教室に近づき、ドアを押し開けろ。
*(これが最初の重要な選択で、7723の「ゴーストフェスティバル冒険」を続けられるかどうかを決める。))
「7723“鬼祭り”特供」投稿アドベンチャーゲーム - 「恨みの第6の人」
返信 (13)
場所取りの。。
零を破って勲章を取る
私…
これは何ですか?ストーリーに従うと、2を選ぶべきでしょう!
ある日、小ジジは小さな暗い部屋に閉じ込められていた。その時、数人の女王が入ってきた…
結構面白いけど、ちょっと怖いね。最後は二を選ぼう。
読むのが面倒くさいと言う
新しい主張、友達の反応を見てみる。反響が良ければ更新を続けます!友達が引き続き積極的に参加してくれることを願っています、せっかくの良い時間です~(こちらは大雨です!今日、広東汕頭はすべて水没しました。)
2を選んでいいよ、1はもう終わった。
なかなかいいですね、醤油を買うだけ用です。ただし、動く画像は表示されません。-_-||
2つ選ぶ、2つ選ぶ、冒険を続ける、どうやら1つ選んでもそれほど楽ではなさそうだね!
私はなんと 1 を選んでしまった
— すべての返信が読み込まれました —