誰か高品質なCF射撃ゲームの偽物を知っていますか
返信 (9)
零を破って勲章を取る
cf私は笑った。!
もしAndroidなら絶対にあります。以前遊んだことがあります。他の人が送ってくれたもので、今はもうありませんし、名前も覚えていません。でも、このサイトにはあるかもしれません。投稿者はホームページのゲームカテゴリのシューティングで見てみるといいでしょう。
なぜ『クロス・ライスヌードル』が一人称シューティングゲームの代名詞になったのか?モダン・ウォーフェア4 コール・オブ・デューティ
携帯版CSとカウンターストライクCS、Android/JAR 高防デザートグレーマップ、
csポータブル版、先日もアップデートされましたね。いくつかのマップ、いくつかの遊び方があって、全部英語です。WiFiもサポートしているようですが、試したことはありません。約40M、7723は見たことがないようです。本当に、なかなか良いです。
もう一度言うと、あのCFはただの普通の一人称射撃ゲームに過ぎず、ただ麻花騰の家のものなだけです。
cf?やったよ、ネットのOLでもオフラインでも、どっちでもお前のゴミcfを完璧に叩き潰せる。。。cs通りすぎて行く。。。
重要な任務 超像*s
— すべての返信が読み込まれました —