(この投稿に初めて来る、誰が重要な選択を運良くしたか。)しかし、この幸運は良いものではない。あなたの「幽霊祭り冒険」はここで終わりだ。でも落胆しないで――テイクアウトの弁当箱を手に入れて補助金を手に入れて。)\ここには二つの可能な結果がある:
\(1) もし友達が最初の選択肢で2を選んだ場合:
_____ 教室を出た瞬間、すぐに廊下を走り出し、頭はすでに崩れ落ちている。大声で叫び、階段に駆け出したくなる。その瞬間、何かが足を塞ぎ、振り返らずに蹴り飛ばす。ついに、まるで時空を越えたかのように階段にたどり着き、野性的に笑みを浮かべる。 あなたが急いで階下に降りようとしたその時、後ろに気づかないうちに、同じ笑顔の人物が現れた。彼は手を伸ばしてあなたを押し倒した......あなたは空中で振り返り、恐怖と混乱で、前のメッセージと同じ表情の顔を見た。彼は自分と同じ制服を着た半顔で顔のない人物を抱きしめ、「絶対に行ってはいけない............落ちた階段は「消え」、5階のバルコニーの外に出た......実際、あなたは最初から5階のバルコニーに立っていた...... 結局、携帯は床に落ちて割れ、ひび割れた画面にはあなたの抑えきれない笑い声の写真が映し出される......
\(You are Deed)
(2)これが最後の間違いだ:周りを見渡すと、人の気配は一つも見当たらない。もうここにいるのは耐えられない。だから担任を置いて立ち上がり、一番近い階段を探す準備をする。しかし一歩踏み出そうとしたその時、手が足を掴み、つまずかせてハサミを手に落とす。それは担任の先生だ。彼は立ち上がるが、まだ息苦しいほど膨らんだ表情を浮かべ、あなたが落としたハサミを手に持っている......「許せない、こんな遅いのにまだ帰ってこない!」家族が心配するだろうか? 「怖くてはっきり話せないの......担任の先生は説明を完全に無視し、ハサミをあなたの腹に強く刺し、それから開いて「切る」......「幽霊」として「死ぬ」けど、他の人が冒険を続けるのを見ることはできる。イベントを応援してくれてありがとう~
「7723“鬼祭り”特別提供」1/2帖、バッドエンディング(1)
返信 (14)
ここはネタバレしてもいいところです:最後に「バラバラにされた」結末は実は「担任の先生」に殺されたわけではなく、真実は次の通りです:あなたは遺体に躓き、そして少しずつあなたの心を蝕んでいた「怨霊」が幻覚を引き起こし、あなた自身がハサミで自分を殺したのです。
あああ、びっくりしておしっこ出そうになった
トップワン
キキ。。。。。。
。。。
小基は一年間Qにログインしていません
ああ……偶は死んだ……ああ、死にたくない……くそ!
ははは
返信できません
死んでも、コインを受け取った
死ぬなら死ねばいい!
えっと。自殺を試みた結末
すごくかっこいい
...
— すべての返信が読み込まれました —