「7723“鬼祭り”特別提供」√2帖、バッドエンディング(2)

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 153 返信: 7 で投稿される: 2013-08-20 23:44:19
(第二弾の仲間たちがこの投稿に来てくれて歓迎します。誰も犠牲にならなければ恐怖感はありません。「尸体派对(デッドパーティ)」からはたくさんのインスピレーションをもらいました。自分がこの行列にいるのを恨めしそうに見ているでしょう?さて、さて。牡丹の花の下で死ぬこと、幽霊にならなければ風流ではないでしょうか?弁当を持つのを忘れずに。)
\ここには結末がひとつだけあります。以前の選択肢は結末に何の影響も与えません。
_____あなたは親しげな笑みを浮かべながら、机の下に隠れている妹に近づき、手際よく手を伸ばして妹の震える肩に触れました。視線はずっと妹の顔を確認しようとしています。心の中で、少なくともここには自分だけではなく、美しい女性と同行するという状況を考えています……“はは。”思わず時期外れな空想に浸り、笑ってしまいました。“な、なんで……”言葉は最後まで出ませんでした。美工ナイフが口を突き抜け、首筋に突き刺さったのです。“うぐ…うぐ……”息漏れの音が出るだけで、血が噴き出します。倒れる前に、あなたの目に最後に残った光景は、彼女の虚ろな目でした……\— — — — —\これは間違いなくオタクが補うべき授業だ!弁当を持って、どんな環境でどんな女性にどう対応すべきか、よく考えなさい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

どういう意味ですか?
また醤油を買いに通りかかっただけ
通り過ぎ~
同上。
どういう意味ですか?
小チンチンがまた人をぼーっとさせるような投稿を書いた。
これはどういう意味ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す