推理問題(完結済み)

オリジナルポスター: ☆バカ老人☆ ビュー: 251 返信: 27 で投稿される: 2013-08-21 20:39:57
想像力テスト\ある殺し屋が豪華な別荘に潜入し、別荘に住む手腕のある社交界の花を暗殺する目的を持っていた。\殺し屋は静かに社交界の花の部屋のドアに近づき、鍵穴から彼女が電話をしているのを見た。殺し屋は、これなら手間が省けると思い、鍵穴から毒針を撃ち込んだ。\毒針はちょうど社交界の花の胸を射抜いたが、奇妙なことに彼女は全く反応せず、電話を持ったままおしゃべりを続けていた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

張起令が答えた。答え:鏡を射ること。
これは何を聞こうとしているのですか?
彼女はなぜまだ生きているのですか?
こんな質問、どうして答えられるでしょうか!
彼女の*は偽物だ!
いや!何を考えているんだ?!
服が厚すぎて、貫通しなかった
えっと…この問題の聞き方は…彼女の顔の皮が厚すぎて、二重層になっている
答案は明日の朝に発表されます。
彼女のブラと胸は関係ないと示してください。
先に劉明。。
慢性毒薬だからですか?
毒性がまだ発現していないため……
違います。
ホステスは男で、つけているのは偽物の胸、咳
まさか服のボタンが邪魔になったのですか?
毒の針は血管に当たらなかったので、毒は要害を巡ることができず、だから彼女は死なない
かなり策略家?もしかして彼女、中に防弾チョッキを着ているのではないか?
よく考えてみて。
「電話をかけている」のは社交花ではなく、人形であり、声は録音されたもので、目的は蛇を出させ、殺し屋に自分を露出させることで、根拠は社交花が「かなり策略がある」ということだ。
さらに返信を読み込む

返信を残す