投稿をブラウズして、ストーリーを見て、友達と一緒に同期して互动する。\投稿の面白さを高め、没入感を強化し、緊張の探索の前では、あなたの運命はあなたが握る。\— — — — —
\怨恨の第6人
(最新更新:投稿アドベンチャー「怨恨の第6人」はバージョン2.0にアップグレードされ、三本線のストーリーも始まりました。そのうち二本のストーリーは小基が執筆し、一本のストーリーは翱翔が担当します。文筆の優れた7723メンバーが共に7723史上初の『投稿アドベンチャー』を制作します!)\概要:「怨恨の第6人」(投稿リンクシリーズ)は7723フォーラムで初めて携帯ゲームの文字アドベンチャーを参考にし、作られた『選択があり、異なる結末が存在し、フォーラムの友達の名前を代入できる』即時で同期して互动できる(テスト用)分類:ホラー、サスペンス、オカルト系投稿作品集です。\作品は次の内容を語っています:『Q中学』で伝わる伝説「春の計画」を信じる5人の学生が、「春の計画」による「知られざる悲劇」に巻き込まれ、深い怨念に包まれた「黄昏のQ中学」に閉じ込められる……次々に死者が出て、かつての仲間は武器を振りかざして対峙する……闇の中で笑う「怨恨の第6人」が味わい深くあなたを見つめている……
「どうやってあなたを殺そうか?」\— — — — —\詳細な内容やキャラクター紹介、用語の注釈について知りたい友達はここで確認してください:『怨恨の第6人』の詳細注釈と設定集
(必ず下調べをしてから、一緒に『黄昏のQ中学』に入りましょう。)
△注意事項:\①まず最初の直感に従ってストーリーを進め、選択してください。そうしないと面白さが減少します。\②毎回選択前に返信することを推奨します。「行動能力」の低下や「思考混乱」の増加などの数値は記録してください。(後のストーリー選択で参考になる場合があります。)\③「行動能力」の初期値は30です。通常、後で減少することはあっても回復することはありません。\「思考混乱値」の初期値は0で、後でどんどん増えていきますが、特定の状況により回復することもあります。\*前の二つの数値の減少や増加は、正しい選択肢によって回避できます。しかし、正しい選択をしても、前の段階で失われた(増加した)数値がさらに前に記録された数値に戻るわけではありません。より具体的な説明は、「設定集」を参照してください。④クリック可能な選択肢が出たら、クリックして選んでください。\予想更新パターン:通常は夜にのみ更新されます。固定の時間はありません。(高校3年生の方、ご容赦ください。)\では……
始めましょう……\…………「死の6人礼」
\「怨恨の第6人」\第1章:初期\……\第2章:狂気のトマト\……\第3章:分岐\— — — — —\叫び\〔青トマトルート〕
①不適合な組み合わせ\……\— — — — —\〔その他キャラクタールート〕\狂乱\〔平洋、存我ルート〕
①尾行\……\— — — — —\哀れみ
(大変感謝します、翱翔の友情協力!その他のストーリー総まとめスレッドもありますので、クリックしてご覧ください)
〖最近のチャット雑談版モデレーター企画・おすすめ〗「投稿アドベンチャー」ゲーム形式 - 「怨念の第6人」
返信 (11)
実は私は全く理解していません。。多すぎて見るのも面倒です。
同じソファ。
あなたのように興味のない人が必ず見なければならないというわけではありません。私がこれを投稿したのは、忍耐強くて本当にこのような内容に興味のある人が見るためのものです。いずれにせよ、この投稿はここに残ります。
よし、三階で同じにしよう!
頂け!頂け!頂け!!!!!!
いいね!今回の冒険、とても楽しみにしている~
。。。びっくりした!!!私は寝ている...
とても複雑、、、
同じ8階で、数値の記録を追加すると、ゲームをするのが少し難しくなります。そして、ラグナは表現を改善する必要があります。言葉遣いがあまりに“専門的”すぎるのです(いわゆる専門化とは、本来理解しやすいものを、理解しにくいものとして説明してしまうことです)。つまり、目的はラグナの言葉遣いをもっと親しみやすく、理解しやすくすることです。私も多く見ていると、やや混乱していると感じます。
小ジー兄弟を支持します。
アカウントがなぜ落ちて、ゲストになってしまうのか…
— すべての返信が読み込まれました —