今日は七月半、ちょっとゾンビのふりをさせて←_←

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 97 返信: 5 で投稿される: 2013-08-21 22:20:14
バスの中で、男が片手を片手に握り、指を広げてまるでボウルを持っているかのようだった。疲れると、彼はまるで見えないボールを持っているかのように慎重に手を動かした。みんな彼が何を持っているのか困惑し、ついに誰かが思わず尋ねた。「友よ、どんな比類なき技術を練習しているんだ?」男は答えた。「妻がブラジャーを買ってくれって頼んだんだ。サイズを忘れるのが怖くて」.......━━━━━━━━━━━━━━━ある日、ある男がある男が夜に酔って帰ってきた。横になって間もなく、顔に熱が走り、続いて舌が唇を舐めた。男は心の中に温かさを感じずにはいられなかった。「なぜ今夜は妻がこんなに優しいんだ?」 翌日、男は酔いを覚まし、顔を上げると自分の豚小屋で眠っていて、隣には年老いた雌豚が横たわっていた
━━━━━━━━━━━━━━━
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

死而復生だ!!!!。。。。。。
スレ主はちょうど水星から戻ったところでしょう
→_→_←_←
爆発しても戻るのですか
溺れるのが怖くない。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す