傲慢な二階を見て、フロア全体の誰もあえて動こうとはしなかった。
二階が魯関皇帝の直弟子であることを知っておく必要があります。魯関帝は比類のない才能に恵まれ、独自の『魯関帝般若心経』を創作しました。彼は生涯を通じて数え切れないほどの輝かしい業績を残しました。 『コスモス・クロニクル』には、「人生でオナニーは18回しかない、そして1回のオナニーがエポックだ!」と彼について記録されている。
二階は彼のマントを受け入れます、そして彼の修煉は印象的であるに違いありません!
しかし、そのとき、大勢の見物人から怒鳴り声が上がり、その中から一人の端正な男が現れました。この男は帽子をかぶり、毛糸のブーツを履いていた。額は高く、こめかみはわずかにくぼんでいた。一見すると内宗の達人だった。 「ああ、3階だ!」この時、群衆の中の誰かが彼に気づきました。 「3階?彼は伝説の『ケーキカット皇帝』の子孫ですか?」
「はい、3 階です。彼の修煉レベルは 2 階と一致しますか?」
群衆がどんなに騒がしくても、2 階は横目で 3 階を見て、「私と戦いたいですか?」
3 階は手を振って言いました。「呂帝の子孫には優れた技術があると長い間聞いており、アドバイスを求めているところです。」そう言いながら、観客の反応を待たずに、3階はどこからともなくチンフェンを取り出し、2階に向かって振りかざした。片足の青峰が剣のエネルギーを飲み込み、空間すら震撼させた!
相手の勢いが来るのを見て、二階は気にしませんでした。彼はマスターベーションの手を振り、冷たい光に向かって「ドーン!」と言いました。「
空が崩壊するような明るい光が見え、空間が粉々に砕け、辺り一帯が無に帰した。
見物人たちは皆驚いた。大きな動きはなかったが、これほどの勢い、なんとありがたいことだ!
最初の戦闘が終わり、最初に攻撃するのは二階であり、もはや攻撃を受ける受け身ではなかった。, 彼がズボンを脱ぐのが見え、短くて小さな物体が空中に露出し、息を呑んだ教養の高い者はまだ力で抵抗できるが、教養の低い者は口と鼻から出血して死亡した! 「息を吹き返したばかりの四階はショックを受けた。一石が何千もの波を巻き起こし、見物人の顔は青ざめ、好奇心が猫を殺してしまったとため息をついていた。」「違う!」その動きでどうやって生き残ることができるでしょうか?逃げる! 「最初に逃げたのは 5 階でした。
しかし、時すでに遅しでした。2 階が移動すると、天と地は結露のように濃くなり、終わりのない死のエネルギーが海の波のように響き渡りました。
」私のこの移動から生き残った人は誰もいません。私にこの手を使わせたら、あなたは十分に誇りに思っています! 「二階にある手が股下で目にも見えない速さで動き、その勢いは一歩一歩高まっていました!その時、天と地の間にため息が響きました。」「実のところ、私はあなたに対して大きな恨みはありません、ただあなたのご主人様が私の父に説明をしてくれているというだけです。」「三階の声は遅く、彼は予測不可能な口調で言った。「当時、父は帝国の武器であるケーキカットナイフに頼っていました、そして彼は世界中のすべての人を倒すことができました、そして三千人の都市管理職員でさえあえて彼に挑戦する勇気はありませんでした。」ところがマスターはやりすぎて、お金も渡さずに父のケーキ入刀までしてしまいました!父のカットケーキには人間の肉と骨を蘇らせる効果があることを君は知っているはずだ。死んだ皇帝さえも復活させることができ、その効果は不老不死の秘薬を超えています!主人を奪った行為が父を怒らせたので、父は私に説明を求めてあなたと主人を捜して欲しいと言いましたが、あなたが命を危険にさらすつもりだったとは知りませんでした? ! 「ケーキカットしていても誰も怖くないよ!」戦わなければいけないので、続けます! 「
発言後、三階の勢いが一気に高まり、その人影は一万フィートの高さまで上昇した。一フィートの緑の端が数フィートとなり、剣の光そのものが破壊の息吹を発した。それが天と地の間にある二階の勢いと激突した。何度も衝突する度に空間が爆発し、二度と元に戻ることはなかった!
二階の勢いは極限まで高まり、下半身から破壊的な液体が噴き出し、 3層目へ向かって直撃!
3層目は決意の表情を浮かべ、強力な剣で斬り伏せた!
二人の攻撃が耐えられなくなり、地球上の全ての生命体は足の踏み場を失い、宇宙に漂った。
二階、三階の顔は青ざめ、一手の勢いで崩れ落ち、ただ攻撃の結果を待つばかりだった。
「…!」
もはや音では言い表せない、輝きもない。しかし攻勢の衝突により、宇宙全体は崩壊した。
この力は何億年も続き、暗黒の空間には何もない...
徐々に勢いが静まると、残るは雄大な姿だけ!
彼だよ!
魯帝の後継者!
二階です!
2 階には服が何もなく、そこに立っている人影がますます直立していきました。
3階がなくなった!
勢いが収まった後、二階は笑いました:「はは!九天十地で私だけです!ケーキ皇帝の後?それは単なる踏み台であることが判明しました!」
笑った後、二階は突然何かがおかしいと感じました...
下半身を割るナイフの跡が見えました! 「シュー!」音がして、混沌とした空間にまた一つ何かがあった。 2階で短くて狭かったです! 「あ!3階!嫌だ!」二階が轟音を立てて、すぐに消えた!
"ブーム!"遠くに元々何もなかった空間が突然裂け、二人の人影が飛び出してきた! 「道士の皆さん、これからは誰も私たちが一緒になることを止めることはできません!」斉ケーキ皇帝は顔を紅潮させて言った。 「手をつないで私と一緒に年を重ねましょう!」魯関皇帝は微笑みながら言った。 「まあ~君が悪いんだよ!」