私が寝言を言っていると思ってください

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 90 返信: 3 で投稿される: 2013-08-22 18:10:55
昨日、ノキアのiPhone 5を買ったのですが、上のSAMSUNGのロゴがあまりに醜くて、中興に電話したところ、華為はHTCの主力スマホとして、みんなそうだと言いました。まあ、とにかく小米の公式サイトで手に入れたものです。もし魅族の販売所が私の修理申請をまだ受け付けないなら、私もきっとTCLの客室事業部に問い合わせます。聞いたところ、彼らは聯想の給湯器を専門修理しているそうです。しかし、私を最も悩ませているのは、あの電子レンジが最近よく火がつかないことです。消費者苦情ホットライン10086に電話したら、なんとチケットの販売員に間違いだと言われ、チャージするには12306に電話しろと言われました。はあ、まあ、どうせこの洗濯機も使うつもりはないので、明日、リサイクルサービスに頼んでこの冷蔵庫を持ち去ってもらいます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

あっ!~
あああ
えっと、……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す