へへ、ふと思いついたこと(更新済み)

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 334 返信: 23 で投稿される: 2013-08-22 19:22:04
思ったより本当に自分で絞り出せたとは、すごいでしょ、はは
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

師匠、あの、どうして僕はうまくいかないのでしょうか
公式はあるかどうかわかりませんが、これはレイヤーごとの方法で作れます。前の手順は同じですが、自分の欲しい色を特定の場所に移すことを考える必要があります。あとで他のいくつかも送ります、へへ
私も…
最も簡単な方法は、分解して再構成することです。簡単で明快です。
ルービックキューブの復元以外は、残りはすべて自分で理解したものです
画像が大きすぎる。。思い切って見ない
え。。。
大きくないよ、携帯で撮ったんだ
私はビデオを撮ることができます-_-||
。。。。私もできます。。。
これ、実は私もできる。。。
会の上の図→_→
分解して再組み立てるのが一番面倒で、復元の方法を覚えた後は再組み立てよりも速くなる
なぜ誰も私を信じてくれないのですか
私は方法を言うことができます、私が自分で作ったものです
まず、層先法を学ぶ必要があります。実際、それだけで十分です。まず上面に十字を作り、それから四方向のT字形を作ります。重要なのは、上面の四つの角ブロックで、自分が望む十字の方向に進めます。とにかく、正しい位置に行かなくても大丈夫です。もちろん、色は合わせなければなりません。さもないと美しくありません。まあ、書いても無駄です。あなたたちは皆、ルービックキューブを分解する人たちですから。
一人の男性は試験で解けず、隣の女の子に答えを尋ねた。女の子は頭も上げずに自分の胸を指さした。男性ははっとしてAを選んだ。その後、答えが発表されるとDで、男性は女の子に『見栄っぱり!』と一言呟いた。
えっと…六面十には公式があるんじゃないの?
私はそれらを知らない、すべて自作だと言った、自作だ
私はちょうど見たところで、彼らのものは復元された場合にしか使えませんが、私のものはどんな場合でも、普通の3階であれば達成できます
さらに返信を読み込む

返信を残す