【提案】管理人さん、ぜひご検討ください!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 231 返信: 13 で投稿される: 2013-08-22 23:04:25
本当に言うと、あるフォーラムにいると、会員コインは非常に重要なようです。なぜなら、それは会員たちの最も基本的な動機だからです。それは会員がそれを得るために何かをすること、フォーラムの発展に役立つことを促すことができます。しかし今、この最も基本的な動機があまりにも氾濫しているようです。会員は何億、数十億、数百億と簡単に出します。添付ファイルをダウンロードする?1コイン!なんてこった!このフォーラムはまるでお金の帝国になったようです。すべての会員が現実の生活では実現しにくい富豪の生活を送っています。この世界では通貨は本来の意味を失ってしまったと言えるでしょう。この世界にはただ怠けが残っているだけです。管理人、あなたはこの会員の動機を支えるものがひどく氾濫していることに気づいていませんか!私は信じています。もし我々がこの世界で通貨が持つべき価値を取り戻し、その利益を最大化すれば、世界征服を目論む「野心的なプレイヤー」たちは必ず復活するでしょう。そのもたらす効果は言うまでもありません。今、私はただ管理人が通貨改革を実行してくれることを望んでいます。話はこれまでです。管理人、あなた自身で判断してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

零を破って勲章を取る
スレ主はとても考えがある、支持します!
私はとても正しいと思います。。。
掲示板には会員コイン制度はないでしょ、それでも同じく混ざるだけ、重要なのは混ざりたいかどうかだ
醤油を買いに行く…
他のサイトと同様に、定期的に抽選を行うギャンブルを設定することをお勧めします。コインの上限は無制限です
論:当初システムが数十億の金貨を配っても、それでも多くの人が混ざっていた
バカ。別の区に行ってみろよ、そしたらクソみたいな返信が山ほど出てくる。ここではありがたいことに、返信すると1コインもらえるだけで、経験値はまだもらえない-_-
行け!こいつは内通者だ!!!私たちの金庫を壊しに来た!奴を消せ!
私はダウンロードのときにあの1の会員は権限をテストするためのものに違いないと思う。ゲストは会員でないとダウンロードできないよね!
同じ12階
私はコインとレベルを連動させるのは良くないと思います
もう管理者には期待していない。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す