『幻月』キャラクター募集

オリジナルポスター: 恋安 ビュー: 214 返信: 18 で投稿される: 2013-08-23 08:32:40
本人の必要により。。。。だからキャラクターを募集します、自分が必要なキャラクターを書き出してください、私は小説に書き込みます。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

姓名:秦漓(18歳) 職業:殺し屋 外見:とてもかっこいい……いつも無表情(実は少し間抜けだが、実力はやはり強い) 性格:殺戮好き、冷淡、一本気(よく人を思わず笑わせるが、自分では何も気づいていない)、強い恩返しの心を持っている(命を救われた者がいれば、命がけでその人を守る/これで彼を用心棒にできる) 一番怖いもの:恩人が傷つくこと その他:風変わりな人物、よく壊れた剣を抱えて立ったまま寝る(目は開いている)
また新しい本が出ました。。
私、申し込みます。。
同級生。。。。キャラクター名、能力などが必要です
ファンタジー風?
私は申し込みます、できれば正の役柄で、へへ
スレ主は説明もプロフィールもないのに、どうやってキャラクターを言うの?!
私は自分の凌轩を報告します、
名称:流年冷逝(仮に流年という姓があると仮定して、へへ)、特徴:義を重んじる侠客、足取りは不定で、単独行動、孤高で冷たく俊敏、能力:身のこなしが奇抜で誰も敵わない、ストーリー:江湖ではその名だけが知られ、本人は見られないが、後に男女主人公と偶然出会い、死党となり共に冒険する。
えっと、8階の……
翔さんの説明のようなもので大丈夫です、私が書いたのは総合的なもので…いろいろあります…
名前:亡瞑君 職業:用心棒 外見:ハンサム(日本の忍者、忍術に精通) 性格:冷淡で、口数が少ない 説明:最初は主人公の敵だった。その後、兄弟のようになる。
(左)名前:机友(15) (左)携帯を手にすれば、天下も手にある。携帯を手放せば、遺体は見えない。 (左)性格:楽観的で、悲しみも多いが、決して外に出さず、自分だけに見せる。良いことはみんなと共有し、悪いことは一人で味わう。携帯は彼の生命で、どんな携帯でも関係ない。決して携帯を手放さない。復讐心が非常に強く、今は復讐できなくても、将来チャンスがあれば、その人は消え去る! (左)普段はお化けなどのものが怖い。異常のときは何も怖くない。 (左)淫蕩だが、女性に対するものは精神的な憧れだけで、肉体的な欲望はない。いわゆる隠れ淫らな男!
外向は楽観的で、内面は悲観的。とても一途。容姿は普通。
感情面ではとても一途です
姓名:自在天 職業:殺神 外見:凶悪 ずっと主人公に対抗する役割を演じていたが、最後になって、彼がしていたのは自分の信念を貫いただけだと分かる。
私も参加します
名前:真人(16)
職業:射手
外見:これは作者にお任せします
キャラクター背景:普通の人にはない(もし作者の設定で全員にあるなら除く)異能を持っているため、幼いころあまり理解されず人に嫌われ、両親に捨てられました。その後、奇妙なおじさんに引き取られ、名前も真人に変えられましたが、本人はあまり気に入っていません。そして異能を学び始めます。
能力と戦闘スタイル、弱点:空気異能使い。弓で空気を矢の形に飛ばすことができ、矢は見えず、矢速が非常に速いのが最大の長所のひとつです。最も効果的な射程は1100メートル以上。速度と精度も非常に高く、一気に敵との距離を広げたり連続攻撃が可能です。また、空気の振動で敵の位置を高精度で把握することもできます。腰に短刀を携帯しており、近接戦で使用可能。動きも非常に素早く、暗殺者にも劣りません。
弱点:精度・敏捷性・脚力などの強化にばかり注力していたため、手首や体力の鍛錬を怠っていました。戦闘に失敗する理由はほとんどこの2つによるものです。
性格:口数が少ないため、人混みの中では基本的に存在感がほとんどありません。仲間の外見には無関心そうに見えますが、実際には一挙手一投足をしっかり記憶しています。仲間が危険な状況になると全力で守ります。
悪癖:味のまったく合わない食べ物を混ぜて食べることがあり、それを美味しそうに食べるため、周りからよく味覚をネタにされます…さらに、寝相が悪くて落ち着きません…ここまで言いましたが、正統派にしてもらえますか、作者…
このキャラクターの名字についてですが、捨てられたおじさんなので名字は省かれています。おじさんの設定については私が言うまでもないですよね、ネタバレ防止のために個別にチャットする必要があります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す