わかりました、これはあるGBAゲームのスクリーンショットです。

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 184 返信: 12 で投稿される: 2013-08-23 11:01:35
あなたは何を考えましたか。。。。。。。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

悟空闘劇?
画質が少し悪い
えっと、GBAのゲームで画質がいいものはありますか?
私は大げさに言っているわけではありません…第5版のGBAのドラゴンボールの画質はとてもすごいです
あなたたちはどのエミュレーターを使っていますか?私が使っているものは必殺技が使えないようです
えっと、GBAね!必殺技はゲームで見たり、覚えたりできる
わかっていますが、どうやら使えないようで、昨晩ずっと試していました
えっと、最初は私も押せなかった。。大技の順番をずっと押し続ければ押せるようになるよ(例えば↓↓→Bとかの)
とにかく、必殺技のキーを狂ったように押すだけ(多分3つのキーを同時に押す)。押すと…になる。
えっと、キーの問題のようです
ふふ、ちなみに私はビック(大魔王)が無敵だと思います。彼の攻撃速度は非常に速く、気功波は追尾もします。。攻撃力も高いです。チーム戦では基本的に一人で三人に挑めます
うーん、必殺技が全然必殺技らしくない。プレイして、結局削除した
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す