実はただ水を欲しいだけなんだ

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 152 返信: 8 で投稿される: 2013-08-23 12:06:33
夜はとても深い。皇宮の寝殿の奥深く、二人の男と一人の女、三つの影が跳び回り、そして同時に広場に飛び込んだ。一人の男は拂塵を手に取り、目を見開いて罵った。「禿げ坊主!よくも私の師匠を奪おうとは、何て大胆な!」女は慌てて叫んだ。「兄さん!あなたは宮中に何年も入って清らかで、私たちは夫婦になれないのに、どうして無理やり迫るの!」そう言いながら、そばにいる男の手をぎゅっと握った。「私はただ彼だけを愛している!心の中も彼だけ!」男は優しく女の手を振りほどき、一歩前に出て、低い声で言った。「娘よ!退け!今日こそこの臭い道士を殺して、何年も前に妻を奪われた恨みを晴らす!」愛する二人は死をかけて戦い、女はやむなく長くため息をついた。「二人とも争わないで。9年前、私はすでに祖父の血を宿していたの。現在の小皇帝がそうよ。私の体は彼だけに属するの、あなたたちは去って…」その時、一体の石獅子の背後から、華やかな服を着た少年が現れ、ため息をつきながら言った。「太后よ、朕は断袖の者で、すでに和尚の祖父と竜陽の好を結んでおります…」そう言い終えると、彼は道士の方をチラリと見、頭を下げた。拂塵を持った男はそれを聞いて、しばらく呆立ちし、暗い顔で言った。「よ、よ、よ、やはり天道は巡り、因果は違わぬ。我が妻を奪ったあの年、今また君が我が心の肉を奪うとは、刀を振り回し性を変え、内官に化け、去勢の苦しみを受けた甲斐もなし」大和尚は道士の言葉を聞かなかったかのように、女に問いかけた。「娘よ、陛下は九年前に父と共に生まれた子か?今、生きているのか死んでいるのか?」「ははははは」と耳をつんざく笑い声とともに、破れた衣装を着たラマ僧が空から舞い降りた。「禿げ坊主よ、妻を奪った恨みが晴れていないのに、老朽がどうして西方に行けようか!!!(これは深い意味がある)」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

零を破って勲章を取る
兄は父のものを奪い、父は祖父のものを強奪し、娘は祖父と父の愛に恋した。じゃあ兄と彼の妹は父と祖母の間に生まれたのではないか、わあ、この大家族。
文明な返信は、私から始める、へへ
えっと、ヘビーな味
私はめまいがします
うわっ!近親相姦!
通り過ぎてください
この倫理はめちゃくちゃだ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す