☆振興7壇★(更新版)

オリジナルポスター: 流年℡傷逝♂花弄影 ビュー: 518 返信: 15 で投稿される: 2013-08-23 12:09:51
(hellos)(br)(br)序:(br)(br)以前この投稿をしたことがありますが、ubbを使わなかったため、レイアウトがひどくて申し訳ありません。以前の皆さんの共感とサポートに感謝します。今回ubbを追加し、内容も更新および修正しました。(br)(br)ここで明言しておきますが、私は単に事実を述べ、提案をするだけで、7フォーラムの発展と繁栄のための内容であり、規則違反ではありません。ですので、投稿を削除しないでください!(br)(br)私は普通の7サイトの会員にすぎません。ubbも使えず、レイアウトもできず、文章の才能もなく、チュートリアルもわかりません……実際にオンラインになってから二か月ほどの新人です。(br)(br)7フォーラムに残っているのは、7フォーラムやその兄弟たちに愛着があるからです。私たちは認めざるを得ません、7フォーラムには多くの才能ある人がいて、義理堅い兄弟がいて、黙って7フォーラムの発展のために力を尽くす元老がいて、7フォーラムを愛しサポートする友人が多くいることを。(br)(br)しかし、同時に認めざるを得ません、多くのこうした会員は潜水(静観)したり、去っていったりしています。(br)(br)なぜでしょうか?(br)(br)それは、7フォーラムが彼らのニーズを満たせなかったからです。7フォーラムが彼らの才能を発揮させられなかったからです。7フォーラムが彼らを成長させなかったからです。7フォーラムが彼らの情熱を埋もれさせてしまったからです。7フォーラムが彼らの期待する方向に変化をもたらさなかったからです。7フォーラムが未来を見せてくれなかったからです……(br)(br)訪問者数がオンライン会員の数倍になっているのを見るたびに、少なからず寂しさを感じます;オンライン会員が訪問者より多いのを見ると、また少し安心します。(br)(br)ですので、現在も皆のために資源を提供したり、小説を投稿したり、出題したり、イベントを開催したりしている兄弟たちに言いたいです。あなたたちはお疲れ様です。あなたたちは素晴らしいです。私たちはあなたたちを敬服し、学ぶ価値があります!!! (br)(br)【提案】:(br)(br)①フォーラムにニュース欄を追加する(社会、教育、軍事などの欄に細分化可能)、ユーモア欄(オリジナルジョーク、ネットジョーク欄に細分化可能)、学習欄(国語、数学、英語などに細分化可能)、ゲーム欄(PCオンラインゲーム、スマホオンラインゲーム、スマホオフラインゲーム、各種ゲームの推薦やレビュー、共有などに細分化可能);(br)(br)②★推理グループ★のような優秀なチームを引き続き積極的に発展させること。さらに脳トレ、文字当てクイズ、対聯(漢詩の対聯)などのチームを設置することもできる。管理者や皆さんが認め、サポートしてくれることを願っています;(br)(br)③エンターテインメントの中で、狩り、射撃、宝探し、宝山、幽霊捕まえなど、ホームゲームに似た活動を増やすことができます。活動はシステムによって毎日定時に開始され、参加者はゴールドや知識などの報酬を得ることができます。特に優れた友達は、システムから豊富な報酬とバッジを受け取ることができます。各活動終了後には、システムからお知らせと報酬が発行されます。(br)(br)④オークションや取引はキャンセル可能で、カテゴリー別のクイズ、ステージクリア型のクイズなどのゲームは、システムランクを付けるべきであり、優秀な者には報酬があります。(br)(br)⑤自分の投稿の返信を削除できないので、修正を望みます。(br)(br)⑥投稿タイプに「添付ファイルのみ非表示」を追加することを提案します。特にリソース系の投稿に効果的です。(br)(br)⑦投稿前のプレビューと下書き保存機能を追加することを提案します。これにより友達が投稿しやすくなり、友達の主体的な行動を促すこともできます。(br)(br)〖管理者と皆さんに私の提案を考慮してほしいです。また、自分の提案を積極的に発表してください。疑問がある場合は返信やメッセージで問い合わせてください。7フォーラムの発展のため、7フォーラムの未来のために、兄弟たち、一緒に頑張り、一緒に努力しましょう。7フォーラムの振興は決して夢ではありません!!!〗
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

誰かが投稿したことがある。
愚公兄のご指摘ありがとうございます。以前確かに投稿しましたが、今はubbを追加し、再フォーマットし、内容も更新と修正を加えました。
プルダウンをサポート、管理者が採用してくれることを望みます
お疲れ様、流年兄
もう改革すべきだ、ずっとこのままだと、私でさえ去りたくなる、管理人を支持する。 「会員には意見がある」 「管理者は考慮すべきだ」 「最後には実践する」
えっと、これは悪くない、この投稿削除の中の返信ですが、デメリットもあります。もしいくつかの返信が、ただスレ主の投稿に対するものであっても、スレ主が自分に不利益だと思って削除した場合、これも問題です!
同じ5階の皇爵兄
同じ皇爵のお兄さん!!
最高!いいねいいね
管理人は?!
管理人が失踪したのですか?
最高!!!!
……。
スレを上げる、いい子
考えはとても素晴らしいが、現実はとても残酷だ。管理人は見たことがあるかどうかわからない……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す