Chapter 003 スナオオカミとの最初の戦い
------------------------
小黒板: この後、獣が登場しますが、ここに獣のレベルが明記されます。
獣は霊獣、魔獣、凶獣、幻獣に分けられます。獣の各段階は天・地・人の三段階に分かれており、第一段階から第九段階まであります。第九レベルの霊獣はレベル9、第八レベルの地レベルの霊獣はレベル28、第三レベルの人間レベルの魔獣はレベル53である。つまり、霊獣はレベル1からレベル39まであります。魔獣の数は40匹から79匹までいます。猛獣のレベルは 80 から 119 まであります。神獣はレベル110まであります。
\ええと、それは混乱です、それは問題ではありません、混乱を続けましょう...
\モータルレルム混沌風の砂漠
\「おっと、彼らはここに来ています!」
\" Baqian は長い弓をさらにしっかりと握りながら叫びました。すでに震えていたキャラバンのメンバーの体はさらに震え始めました。
Baqian たちをここまで怖がらせることができるこの砂狼団は誰ですか?
Ling Xuan は心の中で考えました。
今、彼はこのキャラバンで最も力のある人物が Ba Qian であることを知っています。十数人の普通の商人と 5 人の使用人を除いて、残りは戦士です。
リン・シュアンはそう思って立ち上がって砂丘から出ました。危ないから早く戻ってきて!どのような栽培をしているのかまだ分からないので、急いで登っても損をするだけです! 「
」 Baqianは突然不安になり、すぐにLing Xuanに叫びました。彼はリン・シュアンの考えていることを理解し、心の中でもう少し感謝の気持ちを抱きました。
" リン・シュアンは目を使ってバキアンを安心させ、キャラバンからさほど遠くないところに立っていました。気さくで高潔なオーラが突然半径 3 フィート以内のすべてを包みました。
" キャラバンの全員がそのオーラの影響を受け、彼らの心は徐々に落ち着いていきました。
" "ドライブ! 「
また叫び声がありました。馬に乗っている男は馬に乗るのが好きのようでした。リン・シュアンは遠くからでも馬に乗っている男の興奮と貪欲な目が見えました。
」叫び声は終わりませんでした。 、サンドウルフギャングの全員が急いでリンシュアンの前で3フィート離れたところに止まりました。馬のような半馬に乗ったリーダーはなかなかのイケメンだったが、傲慢で横暴な神に完全に圧倒された。色がダメになってしまいました。彼の両側には剣を携えた裸足の戦士がおり、その後ろには二人の射手がいた。最後は弱いウォーロックで、おそらくアルコールで体力を消耗した歩く死体だった。このとき、Ba Qianは予期せず飛び出し、Ling Xuanの隣に立って皆を睨みつけました。しかし、リン・シュアンは、長い弓を持つ手がわずかに震えているのをはっきりと感じました。「リン兄弟、この人は馬飛といいます。彼は砂狼団の三番目のリーダーで、第四レベルと第五レベルの力を持っています。彼はハンマーの扱いが得意で、強力な切断攻撃力を持っています。彼は荒々しい戦士です。彼の乗り物は地戦狼と呼ばれる第七レベルの天霊です。獣で防御が得意です。この完璧な攻撃と防御の組み合わせは第四レベルと第八レベルの者と戦うことができます!」 Baqianは、恐怖と恐怖の深い口調で、相手の指揮官に関する情報をLing Xuanに詳細に伝えました。
これはオオカミですか?リン・シュアンは、明らかに馬だろうと思った。
"おお?"フェイシャオはすぐに驚き、そして大声で笑いました。「私の評判は以前と同じように有名のようです。もし私が何年も暴力団員でなかったら、あのしがない使用人たちはとっくに私を忘れているだろうと思いました。ハハ、あなたは良い子です。もしあなたが三回ひざまずいて頭を下げ、私を馬おじいちゃんと三回呼んでくれたら、命は助けます。」彼はすぐにリン・シュアンを見た。意味は明白です。もしあなたがそうでなければ。たしなめ、慈悲を呼びなさい、今すぐあなたを殺します
「あなたの母親のくそ!私があなたのお母さんを罰したとき、あなたはまだ生まれていませんでした。あなたが私の息子かどうかは誰にも分かりません、ハハハハ。今、あなたの息子さんが私の前で踊ろうとしているので、私があなたを傷つけているので気をつけてください!」「
」ヤキアンはその勇気がどこから来るのか分かりませんでしたが、突然唾を吐き、悪態をつき、そして笑い出しました。そんな笑顔で、すぐに飛んでいくのはそれほど怖くないと感じました。 「正直に言うと、そのような冗談はまったく面白くありませんでした。その場にいたほとんどの人々は笑わず、平静を保っていました。モーは、即時飛行グループを除いて。」リン・シュアンは賞賛の目でBaqianをちらっと見た。絶対的な力を前にして常識を保つことができれば、彼は格闘技の未来をさらに前進させる運命にある。 「くそー、恥知らずな愚か者には必ず体を八つ裂きにしてやる!」 馬飛の顔は醜かった。部下の前で叱られて、少し恥ずかしかった。彼は怒って叫び、アース・ウォー・ウルフの背中を踏み、八乾に向かって突進した。彼はどこからともなく凶暴なメイスを呼び出し、全力で八乾を正面から打ちつけた。
武術はただの体力だ。しかし、それらは激しいソニックブームを引き起こし、これは馬飛の体力がピークに達していることを示しています
ただ、彼はちょっと乗り気ではなかったのです。彼はついに第四階層の秘密を知り、半月かけてキャラバンに参加した。彼は間もなく燕沙市に到着するが、ここで死ぬことになる。彼は本当に乗り気ではなかったのです!
「一頭ずつ叩いてください」
" くぐもったうめき声を上げながら、Baqian の体は全く動かなかったが、すぐに飛び出て地面に激しく叩きつけられた。虎の口は砕け、呼吸する前に即座に口一杯の血を吐き出した。彼の目は信じられないという表情でいっぱいだった。
\「これは不可能だ、これは絶対に不可能だ!」どうして君にも勝てないんだ、三級のクズだ!不可能です!」
彼は後ろの部下たちに向かって叫んだ、「上がって来い!」急いで! 「ゴミの山!」
\ 部下たちは皆、心の中でキョトンとした表情を浮かべ、そして八乾を攻撃するふりをした。くそー、私にも勝てないのに、なぜ殴らなければならないの?
全員の攻撃が八乾に命中し、二人の戦士も弾き飛ばされた。使用された力は大きくなかったので、結果は即座に逃げるほど悪くはありませんでした。射手と魔法使いに関しては、跳ね返り攻撃はありませんでした。
八乾目の前で何が起こっているのかを信じられない気持ちで見つめ、その場に固まった。
リン・シュアンは半笑いで馬飛たちを見て、バキアンにこう言いました。「バキアン兄さん、不可能なことは何もありません。私はこのピエロたちには簡単に対処できると信じています。」
BaqianはLing Xuanの奇妙な目を見た。ついに神は正気に戻り、敬意を持ってリン・シュアンに拳を握り、こう言いました。「リン兄弟、心配しないでください。この人たちはこれ以上天と地の貴重な霊的エネルギーを無駄にすることはありません!」この時、8,000人が弓を構えて矢を放ち、同時に6本の矢が6人の頭を撃ち抜き、血霧が立ち込めた。
その部下たちは抵抗したかったが、体が全く動かなかった。もともと私はどうすれば忠誠を尽くすことができるかを考えていましたが、口が開かないことがわかりました。そのまま彼らは失意のうちに亡くなっていった。リン・シュアンに会うのは不運だと誰が彼らに言いましたか?
同時に6本の矢を撃つことはすでにBaqianの限界でした。 Baqian がアースウォーウルフを撃ち殺そうとしたとき、Ling Xuan が突然言いました。「Baqian 兄弟、どうか慈悲を与えてください!」
「Baqianは長い弓を持った腕を下げ、リン・シュアンを疑わしげに見た。
リン・シュアンが戦狼の前で立ち止まり、慈悲の眼差しで戦狼を見つめ、こう言った。「私に忠実になる気はありますか?」
戦狼はすぐにうなずき、比較的大きな頭を下げ、そしてリン・シュアンの足元の砂をなめた。ブーツが汚れたらリン・シュアンを怒らせるのを恐れて、ブーツをなめる勇気はなかった。 「それはかなり精神的なものです。」リン・シュアンは微笑み、バキアンの方を向いて言った。「バキアン兄弟、これをあなたのキャラバンにあげました。老家政婦は弱いので、彼を乗り物にしましょう。」 Baqianはお世辞を言って再びLing Xuanを殴り、彼が拒否しようとしたとき、Ling Xuanは「それはBaqian兄のためのものではありません、私が年老いた家政婦に渡しました。」とさえぎった。それから彼はウォーウルフに言いました:「老家政婦とキャラバンの周泉を死ぬまで守らなければなりません。そうでなければ、私によって洗練されるのを待っていてください!」
狼の頭。
Baqian は、Ling Xuan が Zhan Lang を罰しているのを見て、キャラバンの世話をし、キャラバンを貿易道路に向け直しました。
今、キャラバンの誰もリン・シュアンに不満を持っていません。今になって彼に感謝しても遅すぎます。
リン・シュアンはウォーウルフを老執事のところに連れて行き、こう言いました。「ファン執事、あなたは弱いです、この獣はあなたの乗り物として使うことができますし、キャラバンを守ることもできます。これは禁断の呪いだ。狼の戦士が危険に遭遇したときにひそかに逃げたとしても、この禁じられた呪いを心の中で静かに唱えている限り、獣は死ぬでしょう。 「
」老執事が答える前に、リン・シュアンは禁断の呪いを脳内に送り込んだ。
" 老執事は何か言いたかったようで、ついに感謝の涙を流しながらひざまずいて敬礼した。リン・シュアンは執事の行動を止めた。
" 「ファンは老人で、もうすぐ死ぬのだ。」恩人は過去の恨みをものともせずキャラバンを救ってくれた。命を救った恩寵は決して忘れられません! 「
老管理人は泣き出しました。もしリン・シュアンが今日そこにいなかったら、キャラバンは破壊されていたでしょう。砂漠でまだ助けを必要としている何百もの部族民は、遅かれ早かれ砂漠で餓死するでしょう。
」「管理人は真剣です。」 「リン・シュアンは微笑んでこう言いました。あえて言えば、この男、Baqian はすでに真実を話しました。
」彼と Baqian は、年老いた家政婦をザン・ランの背中の鞍に乗せるのを手伝いました。リン・シュアンは皆を見回し、バキアンに尋ねた。「バキアン兄弟、砂狼団は砂漠のどこにいますか?」 "
Baqian は、Ling Xuan の称号を聞くのが気まずく感じました。彼は躊躇し、驚いた表情で言いました。「私の恩人、私のことを Baqian と呼んでください。恩人は砂狼団に行くのか? 「
」リン・シュアンは真剣に言いました。「サンドウルフ・ギャングを破壊することは誰にもできません。だから、この泥水に足を踏み入れても構いません。」「
」 Baqian は Ling Xuan の目に決意を読み取った。恩人の真剣な眼差しを見て、言葉を発するのが難しかった。少し考えた後、彼は南東を指さして言った。「ずっと南東に行ってください。50マイルほど離れたところにギャングの旗が見えます。そして、周りにはサンドウルフギャングの蛾や見張りのライダーもいます。それだけです。」 "
Ling Xuan はうなずき、Baqian に言いました。「ありがとうございます。しばらく彼に会いに行きます。 「
」Baqianはすぐに言いました。「私の恩人が燕沙市に来て、私に何かを頼みたいなら、いつでも鳳港旅館に来て私を探してください。」 「リン・シュアンは微笑んでバキアンをちらっと見て、前進するキャラバンを振り返り、笑顔で言いました。「そのときは必ず訪問します。」さようなら、皆さん! "
" "また後で!" 「
」Baqianは大声で言いました。
\ 誰も反応する前に、リン・シュアンは空中を突き破って立ち去りました。
\ 誰もが虚空を見て、少し迷ったように感じました。
\ 「私たちの恩人がいなかったら、私たちは風の強い砂漠で黄砂に埋もれていたでしょう...」
しばらくして、老家政婦がつぶやき、そして長いため息が聞こえました。
彼は砂漠の奥深くにある希望に満ちた瞳のことを考えました。衰退するオアシスから出た瞬間から、彼らは砂の海に埋もれることはなかった、なぜなら彼らはオアシスの人々全員の希望に満ちていたからである。いつか彼らが戻れなくなったら、それはグループの終焉を意味するだろう。
リン・シュアンの動きは間接的に弱い民族を救いました。 「バキアン兄弟、あなたの恩人はどのようにしてあなたに力を教えてくれたのですか?教えてください!」 「はい、バキアン兄弟、私も聞きたいです。」
\"私もです!" 「私も聞きたいです。」
\「そして私は...」
「まあ...私にも分かりません、その時は何も感じませんでした。とにかくあの野郎たちは動かなかったので、彼らを送り出しました。「
「そうではありません、その飛行物体があなたにぶつかったとき、何が起こりましたか?」「
「ああ、あの、あの時の気持ちは...」会話の音はこの孤独なキャラバンを追って、徐々に広大な砂の海に消えていきました。