新しい小説『幻月』について
返信 (17)
なんかハイブリッド種みたいな感じ…(PS:叩いてもいいけど、顔は叩かないで、顔を叩くとプライドが傷つくよ)
お前の小さなチンコを叩くのは、確かにちょっと交雑みたいだ。。。
私は現代の修真があまり好きではないので、あまり多くのアドバイスはできません
lz私は好きです。あなたの妹
同じ空を翔ける、私が唯一読んだ現代の修真小説は夢入神機の『仏はもともと道である』だけだ
私は『兵道』を思い出した
そして『仏は本来道である』も洪荒の歴史に基づいて書かれています、
夢入神機は拇指玩の一人の大神です-_-
この二人は同じ人じゃないでしょ、書籍を書いている方はかつて起点のプラチナ作家で、今は縱横ネットのコラム作家です、彼は百度百科にも載っています←_←
……ちょっとアドバイスをくれると死ぬのか?
小六だね!私のおすすめは←_←
成し、奇点を書き離す
支持、支持、支持、支持
えっと、都市ものはいいですね、私は好きです。ちょっとエロを入れてもいいですか?それと、私のキャラクターを登場させてもいいですか?えっと、『現代修真史』という本を15M読んだことがあります、結構長く読みました
エロ…はラブロマンスかな…
エッチか!へへへ……好きだ!へへへ……
テーマが明確で、ストーリーは複雑で、登場人物は鮮明で、内容は健全です。
— すべての返信が読み込まれました —