7723 ゲームウィークリー 2011 第 2 号

オリジナルポスター: 私を救ってください ビュー: 3704 返信: 4 で投稿される: 2011-08-07 10:40:04
7723 公式イベント 「ゲームを評価してください。通話料は払います」 が真っ盛りです。まだ行動を起こしていない友達もすぐに参加できます。 Bar
1. アクションキャラクター - 「フェンシェン」
图片
ネチズンからのコメント: 豪華なグラフィック、リアルな戦闘と血の推理、強力なエンジン、主人公の革新的な二刀流システム、リアルタイムのコスチューム変更がこのゲームのハイライトです。 Jiafeng の珍しい高品質のゲームです。リアルタイム好きならお見逃しなく! BY-Ye、Xiaobo (ID: 8716)
2. アクション - 「玄源神剣」
图片
ネチズンのコメント: ゲームは非常にプレイしやすいが、プロットはひどいですが、プロットは問題ではありません。このゲームの利点はその操作スタイルにあります。 BY-ca98481215 (ID: 7336)
編集者コメント: China Entertainment が制作した、プレイアビリティの高いメイプルストーリーモードのアクションゲームです。類似作品としては「剣豪春秋」シリーズなどがあります
3. アクション - 「忠誠の武聖 狂竜関羽」
图片
編集者コメント:Yuanhuo制作のハイクオリティ横スクロールアクションゲーム。戦闘感覚は抜群で、細かい要素もかなり充実している(例えば、カタパルトの操作や馬に乗ることなどの連動があり、武器ごとに衝撃効果も異なる)。 Qバージョンのキャラクター、スキルは豪華で、音楽は未試聴ですが、プレイアビリティは比較的良好です。推奨指数: 星 4 つ (合計 5 つ星)
4. 射撃・対テロ攻撃部隊・サンドイーグル作戦

图片
編集者コメント:チャイナエンターテインメント制作、メタルスラッグタイプでなかなか良く、手になじむ感じも良いです。さまざまな武器がさまざまな戦場に適応し、多面的な体験を提供します。
7723官方活动“你评游戏,我送话费”正在火热进行中,还没有行动的朋友快快参与吧
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ!
ゲイしよう、少年!ゲイしよう、少年! 女性はみんな虎だ 男性だけが男性に幸福を与えられる 女性は服のようなもの 縫い直しや補修が必要 男性は手足のようなもの 細やかな世話をしてくれる ゲイしよう、少年! 男性が男性を拒むことは無駄だ 青春をゲイで潤わせよう 男性だけが男性を本当に理解できる まるで青空だけが白い雲を理解できるように 男性だけが男性に本当に思いやりを示せる まるで大地だけが樹の根を受け入れられるように ゲイしよう、少年! 本当の愛に国境はない しかし恋人には性別がある 男性は男性に愛される 女性よ 愛を奪おうとするな! 女性が愛人にならなければ 幸福はとてもシンプルだ ゲイしよう、少年! 封建的な礼教を気にするな 心から愛し合うことこそ重要だ 世俗の目を気にするな 本当の愛はダイヤモンドのように磨かれるほど輝く 胸を張れ 君のそばには 頼れる肩がある
通り過ぎる、ただ名を残すため、書生の名を残すため
共有してくれてありがとう、主さん大好き!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す