分かるでしょう

オリジナルポスター: ホーリー スピリット@北明 ビュー: 254 返信: 7 で投稿される: 2013-08-24 12:39:20
(buy=10000)携帯で快播にログインしてサイトにアクセス wWw.JjJ43.CoM(/buy)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

えっと、アカウントは大丈夫だよね
訂正します、「または」
行くよ!
私は何もわからない
えっと、私のコイン、割に合わないな、このものは私は五六十個持ってる。全部ブックマークに保存してる!大損だ
……(自業自得…)
なぜ私がスプライトを飲んでも背中から水が降ってこないのか?なぜ私が伊利のミルクを飲んでもかっこよくならないのか?なぜ私がドヴを食べても黒いストッキングがひらひらしないのか?なぜ私が大きなチューインガムを食べてもスーパーマンを召喚できないのか?なぜ私が王老吉を飲んでも人が集まらないのか?なぜ私が咳止めシロップを飲んでもヒョウに追われないのか?なぜ特歩を履いても飛ぶような感覚がないのか?なぜ私がフルーツミックスジュースを飲んでも熱帯の果物が私の周りで飛ばないのか?なぜ私が威猛先生を使ってもスーパーマンが来てトイレを掃除してくれないのか?なぜ私が塩の入った歯磨き粉を使っても冷たく弾けるビーズに窓の外に吹き飛ばされないのか?なぜ私がマンチュスを食べても彫刻を噛み出さないのか?なぜ私が康師傅を食べても大きな牛肉の塊が見えないのか?なぜ私がソフィーを使ってもあの二匹のウサギが出てこないのか?なぜ私がアディ王を履いたのに道が裂けないのか?なぜ私が歩歩高の学習機を使っても問題がそんなに簡単だと感じないのか?なぜ私が雀士の紙おむつを使っても天才になれないのか?なぜ私がアイス工場を食べても凍らないのか?なぜ私が飄柔で髪を洗っても少しも自信を感じないのか?なぜ母が旺仔ミルクを学校に持ってきても学校が放送で私を呼ばないのか?なぜ私がスーパーで益達を買い忘れても美女が『ねえ!あなたの益達は?』と言わないのか?なぜ私がセブンアップを飲んでも小人を召喚できないのか?なぜ私が栄養快線を飲んでも元気が出ないのか?なぜ私がキラキラ目を使ってもキラキラしないのか?なぜ私がグリーンアローを食べても女の子は去ってしまうのか?なぜ私がアンタの靴を履いても止まれるのか?でも私が一番我慢できないのは、なぜオレにウルトラマンの限定版があるのかだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す